ВIKTOР

Обращение детей к взрослым

В этой теме 1 сообщение

Мамочки и папочки, дяденьки и тёти!
Как-то вы неправильно на Земле живёте.
Курите, ругаетесь, губите природу,
Водку пьёте мерзкую и плохую воду.

Да и нас вы травите аспартáмом сладким,
Тихо убиваете хлебом очень гадким.
И растём мы на дрожжах хлеба дрожжевого.
Дúсбактериоз у нас и болезней много…«Голубые» дяди, «розовые» тёти!
Как-то гомогенно вы среди нас живёте.
Не имеете детишек, род не продолжаете,
Для утехи из детдóма сúрот забираете.
Вас зовут они «Родитель» с номером двоичным -
«Раз родитель», «Ноль родитель» – очень уж безлúчным.

Бюрократы дяди с пóпами как тёти!
Вы же паразитами среди нас живёте.
Взяли грех на свою душу постоянно хáпать
Зелёнь грязную и деньги, чтобы их облáпать,
Обслюнявить при подсчёте, выстроить «хатынку»
И купить, как катафалку, чёрную машинку.

 

Дяди от политики, чóкнутые тёти!
Это лишь вам кажется, что вы власть берёте.
Вам дают те Дуремары, что «баблó» строгают,
Поиграться в Буратинку, а потом взнуздают.
Будете, как «голубые», только лишь пассивные.
Вы для всех и кукловодов очень уж противные!

Олигархи дяди и жаднюги тёти!
Вы с собóю на «тот свет» деньги не возьмёте.
Гроб карманы не имеет – даже дети знают,
Так зачем же миллиарды каждый собирает?!

 

Что же нужно дядям, тётям, чтобы стать счастливым?
Быть богатым в своих знаньях и душой красивым,
Жить по совести, быть честным и любить природу,
И … конфеты раздавать детскому народу!

Записал и перевёл на
«взрослый язык»

Григорий Шингарёв

Пояснение к Обращению

Пояснение к Обращению

Да и нас вы травите аспартáмом сладким…

Аспартам(aspartame) — заменитель сахара, подсластитель, пищевая добавка E951.

Выпускаемый под различными торговыми марками (например, Equal, Spoonful, Аспамикс, NutraSweet и др.), аспартам объявлен альтернативой сахару, позволяющей не набирать вес и не являющейся канцерогеном, как используемый ранее искусственный подсластитель – сахарин. В отличие от других токсинов, часто встречающихся в повседневной жизни, потенциальный риск от аспартама гораздо более велик, поскольку он присутствует в более чем 6000 наименованиях продуктов. Причём, даже таких, как детские витамины, лекарства, диетические напитки и др. Аспартам содержат практически все лимонады и газированные напитки, особенно те, что имеют большой срок годности. Употребление напитков с этим подсластителем не утоляет жажду. Слюна плохо удаляет остатки заменителя сахара Е951 со слизистой рта, поэтому после употребления таких напитков во рту остается неприятное ощущение приторности, которое хочется снять новой порцией напитка. Это плохо для потребителя, но хорошо для производителей подобных жидкостей.

В распоряжении «Американского Федерального управления по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов» (FDA) есть большое количество документально подтвержденных случаев отравления аспартамом, включая следующие: потеря осязания, головные боли, усталость, головокружение, тошнота, сильное сердцебиение, увеличение веса, раздражительность, тревожное состояние, потеря памяти, туманное зрение, сыпь, припадки, потеря зрения, боли в суставах, депрессии, спазмы, заболевания детородных органов, слабость и потеря слуха.

 

Также аспартам может провоцировать опухоль мозга, множественный склероз, эпилепсию, базедову болезнь, хроническую усталость, болезни Паркинсона и Альцгеймера, диабет, умственную отсталость, туберкулез. Он может вызвать даже смертельный исход.
1374079327_say-no-to-aspartame.jpg
Видеоролик «Аспартам (E-951) – геноцид через еду!» на интернетовской странице YouTube просуществовал недолго. Его оперативно удалили. Можно догадаться кто.

И растём мы на дрожжах хлеба дрожжевого
Дúсбактериоз у нас и болезней много…

Краткий перечень химических компонентов, входящих в состав дрожжей, изготавливаемых в соответствии с ГОСТ 171-81 “Дрожжи хлебопекарные прессованные”

Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:
- сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
- аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
- аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
- кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
- кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
- калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
- калий хлористый технический по НТД;
- порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
- кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
- микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
- пеногасители;
- дезинфицирующие вещества:
- известь хлорная по ГОСТ 1692;
- известь строительная по ГОСТ 9179;
- известь белильная (термостойкая);
- натр едкий технический по ГОСТ 2263;
- сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100;
- формалин технический по ГОСТ 1625;
- кислота борная по ГОСТ 9656;
- фурацилин;
- фуразолидон;
- сульфонол НП-3;
- катапин (бактерицидный);
- моющее жидкое средство “Прогресс”;
- кислота соляная техническая по НТД;
- кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.

1374079308_gost-na-drozhzhi.gif
Из этого официального государственного документа следует, что для производства дрожжей используется 36 видов основного и 20 видов вспомогательного сырья, абсолютное большинство которого никак не назовешь пищевым. С помощью микроудобрений для сельского хозяйства южных районов СССР и прочих химикалий (см. учебное пособие Н.М. Семихатовой и др. “Производство хлебопекарных дрожжей”, М.: Изд-во. «Пищев. пром.», 1987) дрожжи насыщаются тяжелыми металлами (медь, цинк, молибден, кобальт, магний и пр.) и иными не всегда полезными нашей плоти химическими элементами. Их роль в процессе дрожжевого брожения ни в каких справочниках не раскрывается.

Дрожжи при современной технологии выпекания хлебобулочных изделий уходят в капсулы из клейковины. В кишечнике они освобождаются из этих капсул и размножаются в организме в геометрической прогрессии, угнетая нормальную микрофлору и повреждая слизистые оболочки. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора. Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и, попадая в ток крови, начинают обворовывать нас, потребляя витамины, микроэлементы, белки. Выделяя токсины – продукты своей жизнедеятельности, отравляют наш организм. Нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. Из-меняется биохимический состав крови. То есть дрожжи паразитируют в нашем организме.

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе пекарских дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, возникновению дисбактериоза, запоров, а также приводит к различным типам интоксикации и нарушениям иммунитета, что может закончиться хроническими болезнями и опухолевыми процессами.

Различные исследователи утверждают, что организм полностью способен очиститься от паразитирующих дрожжевых клеток, занесенных современным дрожжевым хлебом, за время от шести месяцев до пяти и более лет.
1374079458_hlebushek-zaplesnevevshiy-740

Так плесневеет только дрожжевой хлеб

Вас зовут они «Родитель» с номером двоичным
«Раз родитель», «Ноль родитель» – очень уж безлúчным
Что роднит Норвегию, Исландию, Португалию, Испанию, Бельгию, Данию, Нидерланды, Францию, ЮАР, Аргентину, Уругвай, Новую Зеландию, Канаду и Швецию? Все эти государства легализовали у себя однополые браки. Мир стоит на пороге гомореволюции.

Вот фрагмент текста из видеоролика «Родитель и родитель» :

«Совет Европы предложил отменить матерей и отцов. В этих словах нашли признаки секстизма, т.е. полового неравенства. Теперь вместо привычных мама и папа надо будет говорить «родители» или «родитель».

Идея родилась в Швейцарии, там местные чиновники вывели из делового общения слова с гендерной окраской (ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается). Но Совет Европы требует, чтобы это сделали и остальные 46 стран. По европейской логике тогда названия романов «Отцы и дети» (И.С. Тургенева) и «Мать» (А.М. Горького) автоматически становятся нетолерантными. Или знаменитый плакат «Родина-мать зовёт!» видится в новом свете, совсем по-другому. Отечество, материнство, комната «Матери и ребёнка», безотцовщина … – всюду видится секстизм. Запрещённые слова должны будут исчезнуть из официальных документов, так что если европейская асексуальная революция дойдёт и до нас, то в свидетельствах о рождении вместо привычных мать и отец можно будет увидеть обобщённо-нейтральное «Родитель №1» и «Родитель №2».

МВД Великобритании решило изменить форму заявлений на оформление паспорта и ввести туда термины “родитель номер один” и “номер два” под давлением лобби представителей сексуальных меньшинств, которые заявляют, что слова “мать” и “отец” в документах являются дискриминационными для геев и лесбиянок. Еврозаконы, направленные на разрушение традиционной семьи, дошли и до Литвы. При регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы «Родитель I» и «Родитель II».

C 1 февраля 2011 г. в документации Госдепартамента США вывели из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас