В этой теме 4 сообщения

Добрый вечер.

 

Может кто подскажет? Не хочет запускаться бензорез DIDA DH65. Свеча новая, искра вроде есть, фильтра новые. При запуске даже не "чихает". Пробовал залить немного бензина в цилиндр - реакция ноль. Вроде все просто а он не хочет работать. Подскажите в чем может быть дело кто сталкивался,?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Или задир поршневой ( замер компрессии , либо визуально через выпускное окно цилиндра , открутив глушитель) , или момент зажигания не вовремя ( обычно шпонка на маховике). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ниже 8 атмосфер уже не заводится , а зажигание не регулируется, маховик сидит на шпонке колен вала , проверить момент можно , магнит на маховике должен проходить через катушку зажигания , когда поршень находится в верхней мертвой точки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: landco
      Что за?... Последний раз работал инструментом 2 года назад, остатки слил из бензобака, пила хранилась в сухом помещении. И вдруг потек топливный шланг. Откуда напасть?
    • Автор: fantomas я
      у меня есть бензопила 660,при  подъеме вверх вытекает бензин через техническое отверстие сделанное в баке, что можно сделать что бы оттуда не вытекало ( что для этого нужно)
    • Автор: Korjaginda
      Всем привет, нужна помощь, триммер 128 р, накачаешь праймером топливо, заводится и работает нормально и в холостую и под нагрузкой, но работает не долго 30-60 сек. и глохнет, после схватывает и глохнет, пока вновь  не накачаешь.. У кого какие мысли, заранее благодарен
    • Автор: Gennady
      Вот такую попросил знакомый посмотреть,а может и починить,не заводится что-то.Спросил кто работал,говорит ,,потомки,, басмачей мне дом строят,перестала заводиться.Проверил ,всего то свеча неисправна,а они уже карбюратор накрутили оказывается.Ну вот сейчас заводится,но работает только на полностью открытой дроссельной заслонке,при этом обороты не развивает,как будьто не хватает топлива,заслонка закрывается,сразу глохнет.Из глушителя масло не сгоревшее летит,из карбюратора очень мелкие брызги топлива.Пробита прокладка глушителя. Из регулировок на карбюраторе винты L и H .
      Кто нибудь сталкивался с такой пилой,может есть какие то особенности регулировок карбюратора?Буду конечно пробовать крутить винты как на какой другой пиле,но хотелось бы совета.


    • Автор: Korjaginda
      Парни привет,  help me, please! Бензотриммер чемпион долго хранили с бензином - заводится и работает только на закрытой воздушной заслонке, при открытии глохнет.. Так понимаю, что нужно вскрывать карб. и чистить все, что видишь, заодно и мембраны проверить на эластичность???