Гость

проблемы с хузварной 137

В этой теме 4 сообщения

Пила хузварна 137 при заводке самостоятельно набирает высокие обороты, не реагируя на газ, через 5-10сек. глохнет. Подскажите причину неисправности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Может уже и поздно, но тяга от клавиши газа до карбюратора доходит? А, то столкнулся с этим враждебным чудом, и сам сначала подумал что карб барахлит или воздух сосет. А, она ]:-> так и должна чудовищно работать. При запуске обороты убегают вверх, как ужаленные. После этого, надо ОДНОКРАТНО нажать и отпустить клавишу газа, тяга перескочит из положения "Запуск" в положение "Холостой ход". После прогрева втолкнуть подсос до упора и можно газовать.

P.S. Я два дня вокруг неё с бубном танцевал, пока не взял новую с витрины и не обнаружил сию странность :rrr: . На других пилах с таким приколом не встречался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это очень частая проблема 137 и 142 моделей. мне кажется вам уже пора менять импульсную трубку(маленькая зелёная резиновая трубка), которая находится между цилиндром и белым пластиковым щитом.Если будете менять, то проверте ещё колено карбюратора- чёрная резиновая трубка бОльшего диаметра рядом с зелёной , она иногда тоже перетирается. следствия износа имп. трубки- обеднённое топливо-> задир поршневой, Кстати это гарантийный случай( недоработка конструкции)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас