В этой теме 3 сообщения

маркировку или размеры оригинального ремня? оригинал больно дорого и старого нет чтоб замерять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: vasof
      Щёточки поменяли, то ерунда, от Лепсе подошла одна... Вторая... да чёрт с ней... Отключается что-то...




       
       
    • Автор: dimka13
      После работы перевозил мотокосу в транспортном состоянии: рукоятка повернута вдоль вала, ручки повернуты к валу.
      На следующий день собрал и обнаружил, что кнопка газа нажимается только на половину своего хода. Разобрал ручку, там вроде все на месте и работает.
      Снял крышку на моторе, тросик газа вроде тоже на месте, да и что могло произойти.
      Завёл, обороты ХХ сильно повышенные, даже вал вращается. Максимальные обороты достигаются на половинном ходе кнопки газа.
      Подкрутив винт регулировки стартового газа (на ручки) немного ослабил трос и добился снижения оборотов ХХ. Но они все равно высоковаты, коса явно работает на приоткрытой заслонке.
      Как-будто за ночь кто-то укоротил или натянул тросик газа...
    • Автор: Aleksey05
      Подскажите как зарегистрироваться на портале parts.husqvarna.com ?
    • Автор: Ivan31
      Добрый день.
      Имеется коса Husqvarna 128R. После двух лет использования появился шум в штанге. Редуктор снимали, тросик вынимали, штангу снимали,  заводили проверяли по отдельности, шум есть со штангой без тросика. При постукивании рукой по пустой штанге, что то внутри позвякивает, подозрение кусок чего то. Отдавал в сервис на диагностику, сказали не было смазки. Когда забирал, завели шума не было, но почему то сначала намекали на "подпиши оплати", потом забирай (ненавязчиво). Привез, завели, шум, вибрация  есть все осталось, смазка есть. По состоянию трубки внутри на повреждения ничего не написали, не сказали, я не догадался спросить. Я так понимаю там две трубки внешняя и внутренняя, между ней что то типа крепления и что то там отвалилось, так ли это?
      Какие могут быть варианты?
    • Автор: Евгений1985
      Добрый День!
      Являюсь владельцем газонокосилки Husqvarna 128R, в принципе ее работой полностью доволен. Но смущает один нюанс. В процессе эксплуатации заметил, что из шумагасителя или глушителя, стала сочится черная маслянистая жидкость. Возможно смесь не полностью сгорает? Не знаю. Смесь готовлю по инструкции, бензин 92 и масло фирменное. Не могу понять от куда она берется и в чем причина, может это какая то неисправность? или так и должно быть? На данный момент косилка работает нормально, заводится без проблем. Но данные подтеки смущают и вызывают подозрения. Прошу помочь советом или консультацией, кто сталкивался с подобными вещами. Заранее спасибо.