Грамотей

Штиль 180

В этой теме 3 сообщения

Добрый день, пила 2010г., заводится нормально на холодную, но когда нагревается, начинает глохнуть на холостых оборотах. Покрутил винт регулировки холостого хода до упора все равно не набирает обороты. Вообщем, разобрал карбюратор, мембраны целые, помыл, продул, собрал-та же история. Решил сделать капремонт, разобрал полностью всё- на поршне выработка, на коленвале разбит подшипник со стороны муфты, сальники кривые и дубовые. Поменял всё в оригинале-поршень, кольца, подшипники и сальники. Собрал, завелась, но опять та же история на холостых глохнет. Поменял топливный, воздушный фильтр, был немного потрескан патрубок карбюратора, поменял собрал снова та же история. Вроде бы ни где ни сифонит, всё посадил на штилёвский герметик. На прогазовке работает нормально, набирает отлично обороты. Подскажите в чем искать проблему, в карбюраторе или в двигателе?? Заранее огромное всем спасибо!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Bichok
      180 штиль после переборки нормально работает только при наклоне на правый бок.. в нормальном положении душится.. 
    • Автор: ua9aoh
      Здравствуйте дорогие форумчане! Купил пилу 2 года назад, напилил две хороших машины дров, сам возил, сам пилил, пока все одной цепью, взял вторую, но пока не ставил, зиму хранится с бензином, весной, на даче заводится без проблем, есть электростанция, тоже с бензином, тоже нет проблем с запуском.Вот как-то так. Какие будут мнения? С уважением- Виктор Анатольевич.
    • Автор: рязанский
      Добрый день. Во время косьбы отвалилась косильна головка. (намотало веревку). Отвалилась вместе с тем валом, на который она крепится. Этот вал соединяется непосредственно с гибким валом. Так вот, я не могу понять, как он фиксируется. Если кто подскажет, как починить, буду благодарен.