Toxa71 0 Опубликовано: 8 февраля, 2011 · Жалоба Попалась времонт ,перебрал всю ,осталалось плата плавного пуска XS-12/D3 вскрытие показало ,отстрелены несколько деталей ,если можно схемку Pliz. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 8 февраля, 2011 · Жалоба Привет. Схемки нет, но недорогой блок плавного пуска стоит в МШУ 230/2300 Интерскол. Можно и без этого блока обойтись, если клиент не против. Обычно в мастерских неисправные электронные блоки меняются на новые, т.к. не ремонтируются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa71 0 Опубликовано: 8 февраля, 2011 · Жалоба У нас стоит такой блок порядка 10-и $ ,Я думаю транзюк и кандёр стоит дешевле. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 8 февраля, 2011 · Жалоба Потраченое время стОит дороже 10$... ИМХО. Блоки плавного пуска меняются целиком. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa71 0 Опубликовано: 9 февраля, 2011 · Жалоба ...? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa71 0 Опубликовано: 9 февраля, 2011 · Жалоба Так знает кто-то где (лежыт схема)?. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon777 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 · Жалоба я знаю :-X ,вот простая схемка которую можно собрать http://electroscheme.org/925-ustrojstvo ... menta.html ,симистор тс 122 - 25 - 5 очень дорогой ,советую заменить на китайца BT139,BT 140....с соответствующей схемой включения!!Схема проверена лично мной,очень повторяема......... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 3 июня, 2011 · Жалоба схемка эта имеет неприятную особенность-дёргает динамич ударом тк нет защиты от дребезга контактов выключателя 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
integrator82 1 Опубликовано: 7 февраля, 2018 · Жалоба В 10.04.2011 в 19:35, dimon777 сказал: я знаю :-X ,вот простая схемка которую можно собрать http://electroscheme.org/925-ustrojstvo ... menta.html ,симистор тс 122 - 25 - 5 очень дорогой ,советую заменить на китайца BT139,BT 140....с соответствующей схемой включения!!Схема проверена лично мной,очень повторяема......... спасибо за схему. реально повторяема. В 03.06.2011 в 16:21, Гость сказал: схемка эта имеет неприятную особенность-дёргает динамич ударом тк нет защиты от дребезга контактов выключателя абсолютно не правы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты