Макс 91 Опубликовано: 19 февраля, 2011 · Жалоба Начал кушать 7 литров в час.В чем может быть проблема?Утечек наружных не наблюдается!А вот в картер я так понимаю попал бензин!Из за чего эот могло призойти? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 19 февраля, 2011 · Жалоба Бензин в картере: после работы генератора оставляют кран открытым, игла пропускает немного, бензин попадает в камеру сгорания(при условии открытого клапана), через кольца просачивается в картер. В инструкции написано, что после работы кран перекрыть. Смотрите иглу и поплавок(бывает лопается). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 19 февраля, 2011 · Жалоба А почему расход такой большой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 19 февраля, 2011 · Жалоба Игла не перекрывает канал. Нормальная работа поплавкового карбюратора(поплавковой камеры) состоит в том, что при исчерпании бензина в камере, игла открывает доступ для поступления бензина из бака( я думаю, что это Вам известно). При заклинивании иглы в открытом положении(песчинка попала) доступ бензина из бака нее перекрывается и бензин рекой течёт. Это же происходит и при худом поплавке. Поплавок наполовину утонул и игла не перекрывает... Свеча чёрная? =-O Кстати, воздушный фильтр-то чистый? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 19 февраля, 2011 · Жалоба Воздушный фильтр чистый,свеча черная.Все дело было в мусоре как вы и сказали!Большое спасибо за развернутый полный и оперативный ответ!Кстати если кому понадобиться схему выложу в деталировках на Makita.В сервисном диске ее нет.А инструкция наредкость очень подробная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 21 января, 2012 · Жалоба А вот на схему я бы посмотрел. Выложи если не трудно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты