suntsov77 42 Опубликовано: 14 апреля, 2021 · Жалоба 1 час назад, IREK сказал: Почистил карб, брызнул вдшки во все жиклеры и продул. Кажется ситуация улучшилось, не как новая но работать можно, но в холодную заводится тяжелее, мне кажется с подсосом заливает свечу, завтра попробую завести без подсоса. если на холодную плохо заводится.. смотрите тяга возд. заслонки. закрывает она полностью диффузор на карбе или нет ? если нет. тяга можно подогнуть чуть. сделать ее короче. еще бывает первая вспышка тихая... 5-7 раз на подсосе дырг затем в режим 2 - полугаз - и заводить... но я бы сальники прибором проверил... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IREK 0 Опубликовано: 14 апреля, 2021 · Жалоба Рычаг в самом нижнем положении плохо держится, нужно после каждого дергания нажимать на него. Если имеете ввиду манометр у меня его нет. В одном видео автор вместо свечи заворачивает трубку с манометром и дёргает стартер, стрелка поднимается и не опускается, т.е. внутри трубки обратный клапан. Таким образом проверяют давление? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 14 апреля, 2021 · Жалоба 17 минут назад, IREK сказал: Рычаг в самом нижнем положении плохо держится, нужно после каждого дергания нажимать на него. Если имеете ввиду манометр у меня его нет. В одном видео автор вместо свечи заворачивает трубку с манометром и дёргает стартер, стрелка поднимается и не опускается, т.е. внутри трубки обратный клапан. Таким образом проверяют давление? все верно. у вас крючок изношен. и вал переключения черный тоже изношег.. крючок если целый. можно немного зажигалкой погреть и руками подогнуть и подержать. чтобы пластик остыл. но карб снять. бензин слить. все делать аккуратно.. либо простой вариант. в магазинах пятерочке давали на кассе резиновые игрушки их на карандаш можно одевать. я такую на веревочку к пиле привязывал. и при холодном стартер. рычаг вниз.. и сверху в щель оранжевой крышки эту фиговину резиновую пихаем.. он крепко рычаг фиксирует... и так до первого чиха... потом убираем ее )) все .. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 апреля, 2021 · Жалоба 10 часов назад, IREK сказал: В одном видео автор вместо свечи заворачивает трубку с манометром и дёргает стартер, стрелка поднимается и не опускается, т.е. внутри трубки обратный клапан. Таким образом проверяют давление? Компрессометр. Лучше проверять на вакуум - будет видно есть подсос воздуха или нет. 10 часов назад, IREK сказал: Рычаг в самом нижнем положении плохо держится Нажимаем курок, переводим рычаг, отпускаем курок - всё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты