kiv2000 0 Опубликовано: 16 марта, 2011 · Жалоба Добрый день. Мне по случаю дасталась печка Remington rem 12 cel без электроники и свечи. Есть какойнибудь способ заставить ее работать. А то покупать оригинальные запчасти слишком накладно выйдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomixdj 0 Опубликовано: 4 февраля, 2012 · Жалоба Подскажите где можно купить свечу накаливания на Remington REM 12 CEL, и в какую цену? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 4 февраля, 2012 · Жалоба Там по-моему не свеча, а элемент накаливания керамический. Он в нашем городе стоит 3419 рублей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 5 Опубликовано: 6 февраля, 2012 · Жалоба Всё верно, там не свеча, а элемент накаливания. У меня его цена 2150 руб. - расходятся как горячие пирожки, все же "умные", подгибать его пытаются... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoel 0 Опубликовано: 13 декабря, 2014 · Жалоба - нет схемы - REM 12 CEL, дайте схему, если есть... Нужна схема контроля пламени 1. После включения, есть накал, зажигается и гаснет пламя, прекращается подача салярки. Фоторезисто исправен чистый - проверял Ц-шкой. 2. После включения, есть накал, зажигается и при замыкании 5 и 6 вывода платы, работает и пламя не гаснет...! Вывод - не работает схема контроля пламени! Что конкретно сказать не могу нет схемы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva9819 0 Опубликовано: 25 декабря, 2019 · Жалоба В 13.12.2014 в 08:05, autoel сказал: - нет схемы - REM 12 CEL, дайте схему, если есть... Нужна схема контроля пламени 1. После включения, есть накал, зажигается и гаснет пламя, прекращается подача салярки. Фоторезисто исправен чистый - проверял Ц-шкой. 2. После включения, есть накал, зажигается и при замыкании 5 и 6 вывода платы, работает и пламя не гаснет...! Вывод - не работает схема контроля пламени! Что конкретно сказать не могу нет схемы... Вы проблему решили? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты