Гость Опубликовано: 17 марта, 2011 · Жалоба Здравствуйте,помогите с ремонтом перфоратора sparky bpr 261e пропал удар механизм в таком вот состоянии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 17 марта, 2011 · Жалоба боёк в алюминиевый цилиндр легко входит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 17 марта, 2011 · Жалоба Менять уплотнительные кольца в стволе, на проммассе и цилиндр. Предвидя остальные вопросы, читать здесь: viewtopic.php?f=11&t=529 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 18 марта, 2011 · Жалоба Большое спасибо за ссылку,но у меня есть ещё вопрос ,при сборке возникают такие же проблемы как и с 241 и я не понял точно куда вставлять спичку? :head: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 19 марта, 2011 · Жалоба и я не понял точно куда вставлять спичку? :head: Никуда. Там есть инструкция по сборке: download/file.php?id=1083 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 19 марта, 2011 · Жалоба Большое спасибо,найду запчасти буду пробовать собирать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danil07 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 · Жалоба Товарищи, а подскажите пожалуйста куда на sparky 261e столько шаёбочек идёт? Собрал редуктор,на втором отверстии лопнула переключающая планка. Заранее спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 13 июля, 2011 · Жалоба Шайбочки эти пружинные, собираются на промвал поочередно- выпуклой частью то по направлению к валу, то к корпусу. Вместо жесткой пружины получается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinOd 9 Опубликовано: 14 марта, 2012 · Жалоба много ремонтировал перфов 240-241 модели, во времена расцвета SPARKY эти модели котировались не хуже 2400 makita, 2-24DSR BOSCH, 261 модель несколько раз приходила с плохой муфтой, SPARKY "до немцев" была конечно получше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 15 марта, 2012 · Жалоба как блн в 261 спарке редуктор собрать и переключатель поставить??? никогда раньше с ним не сталкивался... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 15 марта, 2012 · Жалоба Здесь посмотрите: http://www.therepair...D0%BF%D0%B5%D1% %D1%84%D0%BE%D1% %D0%B0%D1%82%D0%BE%D1% -sparky-bpr241ce-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1% %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%BF-710%D1%8D%D1% / Сборка аналогичная. Или здесь: http://www.therepair.../topic/317-%D1% %D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1% %D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1% %D1%84%D0%BE%D1% %D0%B0%D1%82%D0%BE%D1% %D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1% %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%BF-710%D1%8D%D1% / merkat длинные ссылки нужно укорачивать Гуглом. Как это сделать написано в "Как правильно создать сообщение" в шапке форума. Не разберёшься, вечером поправлю, ибо с мобильника... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladpower 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 · Жалоба Тоже столкнулся с ремонтом Спарки BPR 261E, и тоже как и большинства болезнь - срабатывание муты. Самое обидное, что закусываний в арматуре и не было, бывало просто бурил 16м буром отверстия по 30см, но это не повод для срабатывания муфты. Я сам пришел к выводу, что ихняя муфта изначально слабенькая... У них в каталоге указано, что сверху на пружине должно быть 2е шайбы, а у меня стояла одна. Видимо в процессе эксплуатации и частых обращениях в сервис выяснилось, что изготовитель создал слабую пружину и получился слабый прижим шестерен, в следствии чего, муфта срабатывала там, где не нужно. В попытках дешево устранить этот косяк, они подложили еще одну шайбу (для усиления прижима), но видимо мой перфоратор оказался еще из первых и в нем стояла одна шайба. Фото этой шайбы http://savepic.ru/6248875.jpg 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sоломоn 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 · Жалоба Тоже муфта срабатывает... Ее можно заменить или вылечить шайбой? И еще - вопрос по резиновым уплотнительным кольцам, только на бойке нашел... Внутри ствола что-то ходит, но не выбивается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sоломоn 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 · Жалоба Спасибо ролику в соседней теме. Проммасса в шпинделе заперта кольцом. На ней 2 резинки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты