sergey4261272 0 Опубликовано: 14 июня, 2011 · Жалоба Поможить найти програмное обеспичения для hilti электро инструмента, немогу найти а в сервисных центрах даже продать не хочуть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 14 июня, 2011 · Жалоба И не дадут......... у них политика такая, сам по крупицам собираю в нэте. Хотя знаю у кого есть, нужно поинтересоваться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 16 июня, 2011 · Жалоба Она здесь есть, только нужно поискать. Без оптокабеля бесполезна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey4261272 0 Опубликовано: 16 июня, 2011 · Жалоба И не дадут......... у них политика такая, сам по крупицам собираю в нэте. Хотя знаю у кого есть, нужно поинтересоваться. буду ждать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdf12 0 Опубликовано: 7 апреля, 2012 · Жалоба Может кто имеет инфо о обнулении или прошивке блоков упровления инструментов HILTI.Номер кабеля может есть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2012 · Жалоба Может кто имеет инфо о обнулении или прошивке блоков упровления инструментов HILTI.Номер кабеля может есть А рядом почитать тему не пробовали ? Тут... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetmira 0 Опубликовано: 17 мая, 2015 · Жалоба Добрый день! А где можно купить такой кабель? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belencsakl 0 Опубликовано: 14 августа, 2017 · Жалоба Привет, ОПР является кто-то новое программное обеспечение? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты