Петро 0 Опубликовано: 26 июля, 2011 · Жалоба Здравствуйте. Подскажите, моя пила (PARTNER) глохнет когда даешь резкий газ, а прогазуешь ее она с перебоями работает на среднем газу, иногда не успевает перейти на полный и глохнет. Свечу менял. Что может быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 27 июля, 2011 · Жалоба Смотри карбюратор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 28 июля, 2011 · Жалоба Простые варианты: Проверить топливный фильтр, воздушный фильтр. Залить свежую топливную смесь. Мож бенз не качественный попался Не поможет, лучше обратиться в сервис. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано: 28 июля, 2011 · Жалоба фильтр воздушный чистил, топливный в порядке, бензин менял, карбюратор я разбирал, продул, никаких изменений, думаю его промыть. Самое интересное, на полном газу работает нормально, на малом тоже, а вот переход с малого на полный не всегда получается. Мне посоветовали катушку поменять, но я что то думаю что не в ней дело. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 29 июля, 2011 · Жалоба Надо смотреть: 1. Сальники коленвала( могут начать подсасывать воздух) 2. колено карбюратора( проставка между карбюратором и цилиндром. Может быть треснут - происходит при сильной затяжке карбюратора. Он тоже может подсасывать воздух) 3. Промывать, прочищать, настраивать карбюратор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 29 июля, 2011 · Жалоба А карб настраивается с помощью тахометра... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано: 30 июля, 2011 · Жалоба Спасибо большое, попробую сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis38 0 Опубликовано: 22 мая, 2012 · Жалоба Был у меня подобный случай.Лечил продувкой сапуна топливного бака. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makitansk 0 Опубликовано: 23 мая, 2012 · Жалоба А искра нормальная? может быть магнето. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 37 0 Опубликовано: 12 мая, 2013 · Жалоба Здравствуйте. Подскажите, моя пила (PARTNER) глохнет когда даешь резкий газ, а прогазуешь ее она с перебоями работает на среднем газу, иногда не успевает перейти на полный и глохнет. Свечу менял. Что может быть? Такая ж история 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 мая, 2013 · Жалоба замена или ремонт карбюратора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon666 0 Опубликовано: 19 августа, 2013 · Жалоба здравствуйте проблема у меня такая у меня пила электролюкс чемпион 55 (аналог его партнёр 350) после замены поршневой пила заводится вроде нормально но когда заводится набирает оборот работает сек 5-10 и глохнет ощущение такое как будто карб высасывает и всё а жидкость топлевная не поступает что делать ??????????? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saalexandr 11 Опубликовано: 20 августа, 2013 · Жалоба здравствуйте проблема у меня такая у меня пила электролюкс чемпион 55 (аналог его партнёр 350) после замены поршневой пила заводится вроде нормально но когда заводится набирает оборот работает сек 5-10 и глохнет ощущение такое как будто карб высасывает и всё а жидкость топлевная не поступает что делать ??????????? Как я понял поршневую меняли сами? Сальники заменили? и обратите внимание на установку поршня стрелкой к карбюратору (ну или соединением колец). Могли перетянуть изолятор он очень часто трескается, самый верный способ все разобрать и очень внимательно собрать! а если нет то лучше обратитесь к специалистам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon666 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 · Жалоба Как я понял поршневую меняли сами? Сальники заменили? и обратите внимание на установку поршня стрелкой к карбюратору (ну или соединением колец). Могли перетянуть изолятор он очень часто трескается, самый верный способ все разобрать и очень внимательно собрать! а если нет то лучше обратитесь к специалистам. да конечно сами да вроде всё правильно прокладка пластиковая между цилиндрам и карбом поменяли вроде нормально а что не так не в понимании( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 22 августа, 2013 · Жалоба Saalexandr прав, надо нести к спецам, у кого есть прибор для опрессовки вакуумом - можно и картер, и карбюратор 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь161 0 Опубликовано: 8 ноября, 2013 · Жалоба доброго времени суток. досталась на халяву пила поулан 2550 (аналог партнер 351) с заклинившей поршневой и полуразобраной. поршневую поменял в комплекте с подшипниками-сальниками. после сборки завелась с полоборота, но после 30-40 секунд работы глохнет. при попытке поддать газу сразу глохнет. проставка между карбом и цилиндром целая без тещин, сальники новые, крышку мотора сажал на казанский силиконовый автогерметик, в карбюратор не лазил и ничего не крутил в нем. смущает меня следующее: бензиновые трубки я подсоединил к карбюратору так : если смотреть со стороны фильтра, то правую трубку подсоединил к верхнему штуцеру карбюратора возле привода дроссельной заслонки, левую трубку подсоединил через праймер к нижнему штуцеру карбюратора слева. с бензопилами дел никогда не имел,подсказать некому, как было подключено с начала не видел(пила была разобрана). подскажите пож. правильно ли подсоединил шланги и куда копать дальше? с уважением... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 9 ноября, 2013 · Жалоба доброго времени суток. досталась на халяву пила поулан 2550 (аналог партнер 351) с заклинившей поршневой и полуразобраной. поршневую поменял в комплекте с подшипниками-сальниками. после сборки завелась с полоборота, но после 30-40 секунд работы глохнет. при попытке поддать газу сразу глохнет. проставка между карбом и цилиндром целая без тещин, сальники новые, крышку мотора сажал на казанский силиконовый автогерметик, в карбюратор не лазил и ничего не крутил в нем. смущает меня следующее: бензиновые трубки я подсоединил к карбюратору так : если смотреть со стороны фильтра, то правую трубку подсоединил к верхнему штуцеру карбюратора возле привода дроссельной заслонки, левую трубку подсоединил через праймер к нижнему штуцеру карбюратора слева. с бензопилами дел никогда не имел,подсказать некому, как было подключено с начала не видел(пила была разобрана). подскажите пож. правильно ли подсоединил шланги и куда копать дальше? с уважем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 0 Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба Здравствуйте форумчане! У меня вот такая беда есть бензопила Partner 352 когда холодная если долго не пользовался заводится быстро наченаешь газовать и сразу глохнет! Как настоить карбюратор? на сколько оборотов должны откручены винтики L и H и какой из них топливо а какой воздух? и скажите какой правильный зазор на катушке? за ранее благодарен за ответ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба Прежде всего нужно убедиться в целостности самого агрегата, контроль фильтров , свечи , глушителя , составных частей ( возможно что то открутилось ил лопнуло) , затем отрыть карбюратор и контролировать целостность и деформацию мембран , только после этого лезть в настройки.Вообще из личного опыта скажу , что обычно помогает откручивание винта L на пол или целый оборот. Но фильтра лучше проверить , как в карбюраторе , так и в баке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты