Перейти к содержимому
Doctor

Нужна помощь с Bosch GST 100 BCE (лобзик)

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Нужна помощь с Bosch GST 100 BCE, а именно в снятии ГРИБКОВЫЙ КОЛПАЧОК ЧЕРНЫЙ (арт. 2 600 591 010)

http://www.powertools-aftersalesservice ... ation=true

там есть штифт, но вытащить его не могу, загнан до упора и отверстия напротив нет. И вот не знаю лучше просверлить напротив отверстие и выбить, или там хитрость нужна?

Если кто то разбирал этот лобзик помогите пожалуйста.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Выдавите штифт внутрь ручки, она внутри полая.

Поделиться сообщением

+ 1 Сам-бы не догнал.

Поделиться сообщением

Народ, доброе время суток! Начну с того, что я фанат БОШа, и никакие другие фирмы по параметрам цена-качество меня не устраивают. Вот уже лет 7 или 8 я являюсь обладателем лобзика Bosch GST 100 BCE. Пилил и нарадоваться не мог. А тут недавно нужно было сделать пропил по линейке (упору) и я выяснил, что чем дальше пропил от начала, тем больше пилка изгибается в сторону упора и соответственно уходит пропил. Изначально размер от упора до линии пила был 33 мм. А через сантиметров 15 пропила уже 31 и ДСП начинает дымиться, а пилка чернеет и садится. Выяснил, что ось пилки не совпадает с осью подошвы, повернута по часовой стрелке. Мне нужно повернуть пилочный держатель обратно. Как это сделать. Если есть возможность без разборки лобзика, то хорошо. А если с разборкой, то как разобрать. Винты я все открутил, но корпус почему то не снимается. Заранее благодарю за совет! В сервис предпочитаю не носить, так как свой инструмент ремонтирую сам и к тому же такая мелочь вряд ли их заинтересует! Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас