Перейти к содержимому
protiv_vetra

Хвостовик буров sds+ makita 2470

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Приобрел себе данный перф и сразу попросил смазку для буров дали p-08361, приехал домой меня смутила консистенция, полез в гугль оказалась это смазка для редукторов ушм, подойдет ли она для буров? Раньше использовал шрус это меня брат плохому научил. Еще в загашнике есть смазка ликвимоль для кристовин карданов белая, и ликвимоль для подшибников ступиц ml 50 голубая.

Вопрос какую смазку из выше перечисленных лучше использовать пока не куплю нормальную макитовскую.

Поделиться сообщением

Помоему, для смазки хвостовиков буров даже литол пойдет, главное тонким, тонким слоем.

Большинство наших клиентов этим вопросом даже не заморачиваются.

p-08361 Эта жидковата.

Много работать будет перф? Или для дома?

Поделиться сообщением

Для дома, в основном кирпич и шткатурка, просто где то давным давно видел что шрус чутли не главный враг перфораторов) и покосил их множество, вот я перепугался решил уточнить. А то жалко новый перф.

Кстати жена родила вчера мне прекрасного здорового сына!!! А пока она в роддоме была я всетакии успел сделать детскую из своего кабинета в экстреном порядке, 39 недель мы думали что в спальне ребенок поживет, и жене подарок обновил спальню!

В этой нелегкой гонке с природой, кто быстрее родит жена или я закончу ремонт, покнули нас перф бош гбх 4 потерявший голову в неравном бою с подразетниками, ударная дрель спарки 150 сет втавшая на его замену, пылесос сансунг отсосал свое) а при Вашей акктианой помощи был выбран достойный инструмент им на замену, за что Вам большое человеческое спасибо!

Поделиться сообщением

Смазка Р-08361 предназначена для редукторов фиртяжелых перфораторов. Агрессивна к резине из которой сделан пыльник перфа. Лучше купить тюбик менной смазки для буров. У Макиты 100гр тюбик с артикулом 181573-3. Или другого Бренда. Литол и прочие несколько хуже, т.к. не имеют противозадирных и прочих присадок.

Поделиться сообщением

To protiv_vetra:

Вот странный человек! У него супруга СЫНА родила, а он про смазку буров заморочился... :-D С новорожденным поздравляю!!! А смазку попробуйте Castrol LMX. Противопоказаний вроде не было. И при работе вверх, защищайте перфоратор от попадания пыли в ствол.

Поделиться сообщением

Вот странный человек! У него супруга СЫНА родила, а он про смазку буров заморочился...
зато глупости в голову не лезут)) пока из перинатального центра неделю ждал новостей, посидел бы, если не 8 часовой нагруженный день, а после работы занимаешь голову и руки чем нибудь полезным.

Куплю сегодня оригинальную смазку.

Вначале подумал LM 50 Litho HT будет даже круче макитовской, поскольку даже в нивовских ступицах она не меняет цвет, но цена эксперимента больно высокая)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас