Batir 1 Опубликовано: 3 сентября, 2011 · Жалоба Здраствуйте Может кто может выложить схему на cварочный инвертор Fubag in 190 он же Gysmi 195 он же IMS 1905 если кто знает подскажите откуда можно скачать :zzz: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 5 сентября, 2011 · Жалоба Вуаля. IN190 GYSMI - REPARE 195.pdf 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batir 1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 · Жалоба Здорово СПАСИБО ее очень много спрашивают на форумах Неудобно спрашивать вроде опять а модернизировыванной схемы(новой) на тот же Fubag in 190 вы не могли бы выложить там есть различия в источниках питания и т.д Это тоже самое как они переделали 161 фубаг там тоже две схемы старая и нов.(модернизированная с шим контролером) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 6 сентября, 2011 · Жалоба Еще есть ND4 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batir 1 Опубликовано: 7 сентября, 2011 · Жалоба Если есть выложите пожалуйста ND9 (64163IND9) это модернизировыванный вариант ND4 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 8 сентября, 2011 · Жалоба Нэту. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batir 1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 · Жалоба Ну если появится схема на Fubag in 190 ND9 (64163IND9) или откуда скачать выкладывайте будем заходить периодически посматривать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batir 1 Опубликовано: 20 декабря, 2011 · Жалоба Ну если появится схема на Fubag in 190 ND9 (64163IND9) или откуда скачать выкладывайте будем заходить периодически посматривать Может быть появилась схема на Fubag in 190 -ND9- выложите ее пожалуйста 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 20 декабря, 2011 · Жалоба Пока есть только на in 190 ND3 и ND4 Пошукаю еще, мож зафтра появится ND9, надеюсь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batir 1 Опубликовано: 21 декабря, 2011 · Жалоба Пока есть только на in 190 ND3 и ND4 Пошукаю еще, мож зафтра появится ND9, надеюсь Спасибо я тут в ожидании 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 21 декабря, 2011 · Жалоба Такая схема пойдет? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 21 декабря, 2011 · Жалоба А можно фото платы с маркировкой? И что конкретно надо для данного аппарата? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 23 декабря, 2011 · Жалоба У моего поставщика нет схемы на IND9 Но можно создать тему с описанием неисправности. Мож поможет кто. Схема, которую выложил то же не подошла? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batir 1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 · Жалоба У моего поставщика нет схемы на IND9 Схема, которую выложил то же не подошла? Большое спасибо схема подошла, схема расскрыта не полностью в схеме есть модуль-плата с радиатором та что с силовыми транзисторами и диодами не могли бы вы посмотреть схему на эту плату (силовая схема Fubag in 190 (аналог Gysmi ID7) (ID7 у Gusmi аналог получается Fubag ID9) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caszlt 3 Опубликовано: 6 марта, 2012 · Жалоба У нас есть вот такие схемы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmr 0 Опубликовано: 18 июля, 2012 · Жалоба Спасибо за схемы!!!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Masterzx Опубликовано: 22 июля, 2012 · Жалоба Кто знает на какой частоте ккм(PFC) работает? Мне это нужно для замены IR1150 на IR1155. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MZinovjev 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 · Жалоба Уважаемые, есть ли что-то поновее Gysmi 195 c pfc - напрЕдмет срисовать? ККМ нужет сварочниковых мощностей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 4 апреля, 2013 · Жалоба Уважаемые, есть ли что-то поновее Gysmi 195 c pfc - напрЕдмет срисовать? ККМ нужет сварочниковых мощностей. Если нужен ККМ то проще его заново пересчитать. Вот калькулятор http://ec.irf.com/webulator/simConfig.do?appNode=ir1155 только нужна регистрация на сайте irf.com. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MZinovjev 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 · Жалоба masterzx, благодарю, про онлайн-расчёт на интернациональных выпрямителях я знаю 1150, потом 1155, но меня интересует больше силовая часть. Ничего нового там не придумали? Также параллелят диоды, ключи и тот же активный снаббер применяется? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микра 0 Опубликовано: 7 августа, 2013 · Жалоба подскажите пожалуйста маркировку микросхемы корректора мощности.Если есть схема именно PFC части буду очень благодарен .. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 10 августа, 2013 · Жалоба подскажите пожалуйста маркировку микросхемы корректора мощности.Если есть схема именно PFC части буду очень благодарен .. IR1150 - но их уже не выпускают. Есть аналог IR1155 только в нем вместо частотозадающиго резистора нужно применить конденсатор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микра 0 Опубликовано: 17 августа, 2013 · Жалоба IR1150 - но их уже не выпускают. Есть аналог IR1155 только в нем вместо частотозадающиго резистора нужно применить конденсатор. спасибо!) у нас вроде доступна под заказ IR1150. Можешь сделать фотку ,крупно,обвязки этой микросхемы? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bguncop 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 · Жалоба Ребят помогите найти принципиальную схему для сварочного инвертора "FUBAG in133 invertor" по всему интернету ищу не могу найти. помогите если знаете. Заранее спасибо!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты