snowdog 2583 Опубликовано: 29 мая, 2020 · Жалоба 3 часа назад, truejohnwayne сказал: не могу якорь найти на него зубов сколько? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truejohnwayne 8 Опубликовано: 30 мая, 2020 · Жалоба 21 час назад, snowdog сказал: зубов сколько? Вообще у меня Энергомаш)) 4 зуба. У штурма та же модель 2585 , но якоря не предлагают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 мая, 2020 · Жалоба четыре проблема....давно на пять зубов перешли....даже не знаю где они ещё есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truejohnwayne 8 Опубликовано: 30 мая, 2020 · Жалоба 26 минут назад, snowdog сказал: четыре проблема....давно на пять зубов перешли....даже не знаю где они ещё есть. А если вместе с ответной шестерней поменять? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 мая, 2020 · Жалоба точно не скажу....я это не беру в ремонт. якорь-то в корпус встанет....только передний подшипник будет 609-тый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 30 мая, 2020 · Жалоба В 29.05.2020 в 15:09, truejohnwayne сказал: якорь найти Не такой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truejohnwayne 8 Опубликовано: 30 мая, 2020 · Жалоба 33 минуты назад, Engineer сказал: Не такой? Сам не доставал ещё , увидел отломанный червяк в редукторе и бегом копать инфу(найду ли вообще). Судя по описанию размеры подходят, спасибо! 5 часов назад, snowdog сказал: точно не скажу....я это не беру в ремонт. якорь-то в корпус встанет....только передний подшипник будет 609-тый. Ремонтом подрабатываю, поэтому иногда приходится и такое брать А подшипник можно с другим номером подобрать по нужным диаметрам 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты