segemir 7 Опубликовано: 17 декабря, 2011 · Жалоба Коллеги! Прошу помощи! Нужен "компас" и спецификация на указанный аппарат. По официальным каналам получить слишком долго, а у меня гарантийная машина "зависла". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segemir 7 Опубликовано: 17 декабря, 2011 · Жалоба Уважаемый Администратор! Мне реально необходима эта информация! Машину я уже отпустил, сняв деталь с новой. Но и к продаже аппарат нужно оставить! Очень надеюсь на Вашу помощь! Бюрократия всесильна и потому - она вечна! Когда получу документы, когда внесу в "заказ" - море времени! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2011 · Жалоба Акк. шуруповёрт Hilti SFC 14-A 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehandr 0 Опубликовано: 8 апреля, 2017 · Жалоба Доброго времени суток Всем. Очень нужен "компас" и спецификация на указанный аппарат. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман29 3 Опубликовано: 10 апреля, 2017 · Жалоба SFC 14-A.docx 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты