Sergei 4 Опубликовано: 13 января, 2012 · Жалоба Подскажите! Лобзик не развивает полных оборотов. Заменил якорь, статор, блок регулировки оборотов. Круговой искры нет, статор с якорем не нагреваются. В чем причина. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 13 января, 2012 · Жалоба Как вариант, в подшипниках, густой и обильной смазке, много чего... Якорь легко крутится, без помех? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 13 января, 2012 · Жалоба Якорь крутиться свободно. Попробую заменить еще кнопку. Хотя она работает нормально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 13 января, 2012 · Жалоба Неисправность конечно не стандартная, судя по замененным деталям. Что бы исключить заедание редуктора, выкинуть детали редуктора и включить лобзик. Что бы исключить неисправность кнопки и регулятора подключить сетевой шнур на прямую, минуя их. Маловато информации, как определил, что двигатель не развивает обороты? Как с напряжением в сети дела обстоят? У меня был прикол, добрый друг мастер зачем то пару раз выключал питание в розетке у меня, я не зная об этом пытался отремонтировать (продиагностировать) инструмент, а он тупо не включался... вот помучился... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 января, 2012 · Жалоба разбито гнездо передней планки в пластмассе и якорь тупо трет о статор,мощность у двигателя небольшая и он не разгоняется.... это как вариант. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 7 апреля, 2012 · Жалоба Здравствуйте. Нужна электросхема подключения регулировки оборотов лобзика 4327? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 апреля, 2012 · Жалоба Здравствуйте. Нужна электросхема подключения регулировки оборотов лобзика 4327? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 7 апреля, 2012 · Жалоба Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава 0 Опубликовано: 3 января, 2013 · Жалоба Очень нужна подошва для лобзика. Нигде не могу найти. Может кто знает, где купить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты