Гость Adminis Опубликовано: 21 января, 2012 · Жалоба Моя мастерская ! Друзья ! Теперь на нашем форуме вы можете поделиться своей мастерской с другими пользователями, фотографиями, как и что обустроено и т.д. Всё это разместить вы можете в этом разделе... ссылка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 21 января, 2012 · Жалоба отличная тема!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 22 января, 2012 · Жалоба Ага, супер! Кто первый? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 января, 2012 · Жалоба Ага, супер! Кто первый? Это же очевидно! отличная тема!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 23 января, 2012 · Жалоба Андрей меня в шок вводит))) Сколько места)) под музейные экспонаты)) мой сарай даже рядом не стоит)) завидую.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 23 января, 2012 · Жалоба Андрей меня в шок вводит))) Сколько места)) под музейные экспонаты)) мой сарай даже рядом не стоит)) завидую.. +100500 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 23 января, 2012 · Жалоба Дополнительной площади, в общем и не занимает. Один стенд в прихожей, да и заказчикам надо где-то располагаться. Что касаемо шока: После переделки, сам долго привыкал. Сама реакция постоянный заказчиков интересна раньше заходили непонятно куда, а сейчас вроде «приличное место». Складывается впечатление, что большинству заказчиков такое оформление нравиться, заказов меньше точно не стало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 января, 2012 · Жалоба жуть.... как в палеонтологическом музее... первый стенд надо бы с волосатым человеком и каменным "перфоратором" на плече. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 24 января, 2012 · Жалоба У нас плакаты с дефченками висят Интерскол прислал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 29 января, 2012 · Жалоба Как просто сфотографировать железку. А сфотографировать мастерскую, все как то не так. Плоховато получается передать целостную картину.Пока пытался, хотя бы что-то изобразить.Возникли вопросы:- Как максимально правильно в зрительной форме передать образ мастерской?- Сколько фотографий должно быть, для максимальной полноты передачи содержания, при этом кто просматривает фото, не «устал» от информации?- Да и на какую аудиторию (например в рекламных целях) в основном ориентировать такой фотоальбом, или надо их надо делать несколько? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2012 · Жалоба Рекламные цели не преследуются ! Раздел создан для обмена полезным опытом . Колличество фотографий Можете размещать сколько пожелаете. А вот что именно фотографировать, тут уже другой вопрос. Думается мне что понарамное фото это сложно и необязательно, а вот например фото важных рабочих зон, это уже другой разговор. К примеру обустройство верстаков, места приемки и оформления клиентов, а так-же место хранения инструментов после ремонта и запчастей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 января, 2012 · Жалоба Колличество фотографий Можете размещать сколько пожелаете. Очень, здорово и удобно, что сейчас объем информации размещаемый на форуме не ограничен. Немного другое имел ввиду: Можно и сотни фото сделать и разместить. Но у кого хватит желания их все внимательно рассмотреть. Вопрос в том какой максимальный объем информации должен быть, чтоб не утомить большинство «зрителей». А по рекламе: Может следует рекламу воспринимать шире, чем обычное купи – продай. Даже обмен опытом – как правило показываем то, что умеем хорошо делать. Разве это не самореклама? Мне кажется и показывать мастерскую имеет смысл в том плане - что господа заказчики смотрите разве в такой мастерской могут плохо отремонтировать? Под рекламой я понимал, что в этом духе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 января, 2012 · Жалоба Понятно ! Тут я с вами согласен ! Просто для самой рекламы на форуме создан специально ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты