snowdog 2583 Опубликовано: 27 января, 2012 · Жалоба станок сильно облегчающий жизнь. любые катушки проводом от 0.05 до 0.63 с повитковой укладкой и механическим программатором. регулировка по диаметру,степени натяжения,количеству витков,плавная регулировка оборотов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 27 января, 2012 · Жалоба 0,05 с повитковой укладкой, за столько лет ничего не "сбилось". Фантастика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 января, 2012 · Жалоба в этом станке- просто нечему ломаться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtepsel 0 Опубликовано: 29 июня, 2012 · Жалоба Насколько хорош этот станок в работе? стоящая вещь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 июня, 2012 · Жалоба Насколько хорош этот станок в работе? стоящая вещь? если не "ушатанный" -вещь стоящая. сделан очень продуманно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtepsel 0 Опубликовано: 29 июня, 2012 · Жалоба Хочу такой прикупить. Что нужно смотреть в первую очередь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 июня, 2012 · Жалоба первое-счётчик(програматор ломается быстро,но сам счётчик должен работать) ось под катушки(лучше,если нет биения,бывает погнута),но её не трудно заменить,если что... резиновый ролик,который ползает по диску и выполняет роль сцепления с механизмом укладки(должен быть целым,без трещин...его трудно заменить) всё остальное мелочи... фетры на зажимах и кожеток на укладке легко заменить,кинематика смазывается,а больше там нечему ломаться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2012 · Жалоба пример работы станка...извиняюсь за качество видео. катушка пускателя. 3700 витков 0.19 диаметр... 9wmJukK2LZ8&feature=player_detailpag 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
java 0 Опубликовано: 3 сентября, 2012 · Жалоба Здравствуйте. Сдох станок как у вас, без схемы не разобраться, не поможете схемкой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба схему наверное не найду... но там всё довольно просто устроено. тяга педали-крутит латр,управляя скоростью(проверьте может ролик "зазаложился" графитовый) проверьте щётки на двигателе,часто от пыли "подвисают". два провода на счётчик идут(проверьте-должны быть замкнуты) два микрика на траверзе укладки(переключатели направления) и два ручных переключателя на панели внизу и две релюхи в коробке под станком реверсивные....управление всё низковольтное,если плохой контакт-пропадает цепь управления и двигатель не включится. но щётки в первую очередь проверьте! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
java 0 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба Проверил диоды,тиристоры, релюхи, педаль, что странно, если подать фазу и ноль на корпус а ноль не подключать, двигатель начинает крутится медленно, и ни на что не реагирует, ноль нодаю, всё останавливается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба давайте так,паспорт раньше в ящике боковом лежал... я завтра гляну,если на месте-попробую переснять схему,если нет-попробуем по-шагово разобраться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
java 0 Опубликовано: 4 сентября, 2012 · Жалоба Хорошо.Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
java 0 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба Спасибо. Это точно его схема? У меня на двигатель идёт 5 проводов, а тут только 2 = 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 сентября, 2012 · Жалоба это схема нашего станка. а вообще-то была ещё одна,или две модификации. на нашем нет электро-тормоза двигателя...вполне возможно,что на вашем он есть-по этому и дополнительные провода. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
java 0 Опубликовано: 7 сентября, 2012 · Жалоба два провода на счётчик идут(проверьте-должны быть замкнуты) Спасибо за подсказку, микрик был сломан в счётчике, теперь всё работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 сентября, 2012 · Жалоба Удачи! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 13 Опубликовано: 15 марта, 2013 · Жалоба Здравствуйте. У меня два вопроса. 1.Подскажите параметры двигателя. 2 Как происходит смена вращения вала укладчика.(чем управляют микрики) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 марта, 2013 · Жалоба реверс релюшками переключается,а по двигателю завтра гляну,если не забуду.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 13 Опубликовано: 16 марта, 2013 · Жалоба Релюшками это понятно. Релюшки вероятно включают и удерживают в нужном положении электромагнит который вводит в зацепление что ??? (паразитку, фрикционный ролик или). Короче я хочу узнать устройство реверса если можно. Если его видно. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 марта, 2013 · Жалоба сам узел не видно,закрыт.... если схему кинематики найду,попробую отсканировать и выложить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 марта, 2013 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 13 Опубликовано: 17 марта, 2013 · Жалоба Большое спасибо snowdog. Информации к размышлению в полном объёме. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimanovice 0 Опубликовано: 29 декабря, 2013 · Жалоба День добрый, приобрел почти такой же станок СРН-05У 1975гв. Состояние средней ушатанности. Первая проблема - погнутая в нескольких местах длинная главная оправка (ось, шпилька под каркас транса). Из-за этого при ее вращении биения даже с упором в заднюю бабку. Хочу поменять эту шпильку на прямую и более короткую (хочу заказать токарю). Проблемка в том что не знаю как вытащить/выкрутить старую кривую шпильку ? Надо ли для этого снимать блестящий маховик ручной подмотки, или он со шпилькой никак напрямую не связан ? Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 декабря, 2013 · Жалоба тут штифт.... его нужно выбить... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты