Stewart 194 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Можно воспользоваться медицинским шприцем с иглой и доставить масло в нужное место. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Можно воспользоваться медицинским шприцем с иглой и доставить масло в нужное место. Такида тоже вариант 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Таки давний опыт ремонта наручных часов и всяких будильников это подсказал... спасибо одному часовщику, который многое мне показал. Они, как и ювелиры, очень неохотно делятся тайнами ремесла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakers 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Кажись так и есть, рукой можно снять с ВД-шкой... Не керосин, не прочий "лубрикант" здесь не проканает Это типичное немецкое эрзац изделие (одноразового использования). Модуль 829 изготовлен в неразборном и необслуживаемом исполнении, что и было установлено опытным путем. Крыльчатка насажена на вал двигателя посредством латунной запрессованной втулки. Можно воспользоваться медицинским шприцем с иглой и доставить масло в нужное место. Самый здравый ответ, только любой ротор, как известно имеет две точки опоры, посредством шприца, вы сможете получить доступ только к внешнему подпишнику - и считать это "смазкой" всетаки можно с о-о-о-чень большой натяжкой В принципе, можно конечно отжать запрессовку алюминевого кожуха движка с обратной стороны, получив ограниченный доступ во внутрь Таки давний опыт ремонта наручных часов и всяких будильников это подсказал... спасибо одному часовщику, который многое мне показал. Они, как и ювелиры, очень неохотно делятся тайнами ремесла. С таким подходом можно клиенту и за техобслуживание необслуживаемого элемента и "смазку шприцом" счет выставлять Мне этот принцип "старого Мойшы" напоминает ту самую фразу "..мы гузкие, своих не обманываем.." Лирическое: Пол жизни прожил, вспоминаешь скольким в своем жизни помог, так просто... И вспоминаешь тех помогал тебе - просто так... И не понимаешь то ли я не русский, а вокруг басурмане, то ли я басурман.... Хотя конечно да - мне детей кормить надо и ... Итог: пошел искать 829 1609202617 по адекватной цене... Однако ... вроде и форум "специализированный" ... ну да ладно Всем добра.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба и считать это "смазкой" всетаки можно с о-о-о-чень большой натяжкой А ведь Вам дело говорили,смазать при помощи шприца.А вот если вы смажете "смазать (имеется в наличие Литол24) моему счастью не будет предела" глубоко сомневаюсь в Вашем счастье.Это же не колесо телеги намазать.А форум ругать не надо.Как говорится, Вы здесь ещё большую кучу не наложили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба прошу вас подсказать, как и чем лучше снять деталь №6 - применительно к домашним условиям (спец съемники отсутствуют напрочь). если руки не из жопы,то разогревая паяльником втулку крыльчатку можно снять (втулка естественно останется на валу),посадка обратно-это отдельный вопрос. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Не керосин, не прочий "лубрикант" здесь не проканает имеется в наличие Литол24 "Руки растут из нужного места..." "спец съемники отсутствуют напрочь... " Так каков должен быть совет? "Однако ... вроде и форум "специализированный..." Смешно однако... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 18 сентября, 2014 · Жалоба С таким подходом можно клиенту и за техобслуживание необслуживаемого элемента и "смазку шприцом" счет выставлять Тут столько "необслуживаемого" и "неремонтируемого" уже починили, что уже и не припомнишь. И работает потом, и деньги за это платят, и ничего необычного не происходит... Мне этот принцип "старого Мойшы" напоминает ту самую фразу "..мы гузкие, своих не обманываем.." Так никто обманывать и не просит, сделал - взял денег за работу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 18 сентября, 2014 · Жалоба как добраться до втулок движка, чтобы смазать и чем лучше смазать (имеется в наличие Литол24) моему счастью не будет предела Не мажутся подшипники скольжения Литолом..Он превращается в смолу через пару месяцев..Промыть втулки ВД шкой.вал полирнуть,промыть,протереть.Мягким графитом запачкать втулки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты