vik555 0 Опубликовано: 20 февраля, 2012 · Жалоба При работе в режиме отбойника, пика вращается вокруг оси. Что за это отвечает?? Буду благодарен за совет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 20 февраля, 2012 · Жалоба Поз. 42 и поз. 43. Шлицы из зацепления выходят? И на 37 не стерты ли шлицы? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 февраля, 2012 · Жалоба странно, обычно проблемы у этих перфов именно с вращением, замена стволов обычное дело. Может быть не правильно собран. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 22 февраля, 2012 · Жалоба Вроде как бы правильно собрал. Ну я этот аппарат не разу не разбирал. Я согласен с yuroff могу только одна добавить когда будешь проверять эти детали проверь позицию 55 может там штифт изношен. Ну я думаю что это муфты. Кстати ты не забыл вставить в муфту позицию 30 я думаю эта шпилька там не спроста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 февраля, 2012 · Жалоба Вроде как бы правильно собрал. Ну я этот аппарат не разу не разбирал. Откуда вы знаете как он собран? Вы знакомы с vik555 ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 22 февраля, 2012 · Жалоба О черт я подумал это его фотография сверху. Извиняюсь моя невнимательность. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр86 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба Доброго времени суток! Принесли перф 3000С, разбивает хвостовик бура, на своле износа не видно, подскажите, пожалуйста, какая причина этого может быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба разбивает хвостовик бура если буры по цене рупь за пучок-то вполне нормальное явление... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр86 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба если буры по цене рупь за пучок-то вполне нормальное явление... С их слов буры недешёвые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба С их слов буры недешёвые. Тогда смотри позиции 27 и 29 Заодно можешь проверить с 22 по 26 PS. Если на 24 следов "расклепа" не будет, значит буры "рупь за пучек":) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр86 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба Тогда смотри позиции 27 и 29 Заодно можешь проверить с 22 по 26 PS. Если на 24 следов "расклепа" не будет, значит буры "рупь за пучек":) Благодарю за ответ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты