vasof 1402 Опубликовано: 25 февраля, 2012 · Жалоба и ещё добавлю вал я купил с макиты 2450 Вы покупали вал 40 а шестерню 42 не меняли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано: 25 февраля, 2012 · Жалоба я купил промежуточный вал в сборе с шестерней . подшипником (пяным) и все остальное что есть на валу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 февраля, 2012 · Жалоба я купил промежуточный вал в сборе с шестерней . подшипником (пяным) и все остальное что есть на валу Б/У ? Макита не поставляет валы в сборе, скорее всего вы купили китайский аналог. Да и цена оригинала в сборе стоила бы дороже чем ваш перфоратор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано: 25 февраля, 2012 · Жалоба почему бу ? новый конечно ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 198 Опубликовано: 25 февраля, 2012 · Жалоба Скорее Китаец. Диолд ПРЭ-3 например, "вал промежуточный в сборе" около 500р с завода. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 25 февраля, 2012 · Жалоба Пьяные подшипники, идентич. Makita 24-50 в сборе 120,00 в Харькове полно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты