kekc 61 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба Вот решил свои фотографии выставить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба Вот смотрю на фотографии и понимаю, что есть к чему стремиться. Красота. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба Классно...........а ремонт помещения недавно делался? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба все.. закрываюсь и переезжаю... еще и с девушками..))) вазьмите меня на работу)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба После меня 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба Класс! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба все.. закрываюсь и переезжаю... еще и с девушками..))) вазьмите меня на работу)) присоединяюсь, отличное помещение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 27 февраля, 2012 · Жалоба На последней фотографии в углу, на против огнетушителя, не газовый баллон закреплен? А остальное замечательно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 28 февраля, 2012 · Жалоба палюбому газовый.. видима котел - горячая вода и все такое)) не у костерка же грется))) хотя тоже романтика)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 28 февраля, 2012 · Жалоба Это самостоятельная мастерская или при магазине? Шкапчик с ячейками понравился, сколько такой стоит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 28 февраля, 2012 · Жалоба Я так думаю, что на обустройство ушло не меньше 4млн руб. Аренда тож, наверно не маленькая + зарплата + склад. В итоге прихожу к выводу, что без сЕти магазинов тут не обошлось. Или я не прав? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба И так remont22 Да это самостоятельная мастерская ( Генераторы, стабилизаторы, керхеры, электроинструменты и автоматика. и.т.д ) Шкапчик не знаю сколько стоит потому как его сделали мы сами ) remins, Так обустройство вышло по минимуму потому что мы переехали в готовое здание с ремонтом. Да немного ушло на обустройство и аренду, ну больше всего ушло у нас это на закупку комплектующих. У нас нет сети магазинов мы сами по себе. Зарплата у нас сдельная. В общем ушло на много меньше чем 4 млн. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба Респект! Значит выгода Есть! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба Красота! А токарный есть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба Еще бы фотки склада зап частей 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба Бизнес план и план БТИ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim-remont 0 Опубликовано: 2 марта, 2012 · Жалоба палюбому газовый.. видима котел - горячая вода и все такое)) не у костерка же грется))) хотя тоже романтика)) Это не газовый балон а расширительный бак закрытой системы отопления .Компенсирующий давление воды в системе при температурных изменениях. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik19tor 26 Опубликовано: 9 марта, 2012 · Жалоба А вокруг генераторов на коленках ползаете? Или на верстаке их делаете (вручную поднимаете?)? И как быть с генераторами мощнее 12 кВт (там как правило уже 2 цилиндра и более, и весят они поболе)? Не увидел отвода выхлопных газов приводных двигателей генераторов. Но это так привередничаю! Очень понравилось, молодцы! Завидую (белой завистью)! Удачи! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 · Жалоба Вообще супер, мотивирует, удачи вам! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadalev 0 Опубликовано: 2 января, 2013 · Жалоба Очень хорошо! Видно что бизнес на мази и дает заработать на хлеб с маслом! Молодцы!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты