kanSler 24 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Главное, что б в рабочей не было, а с пусковой - да и шайтан с ней. Короткозамкнутая обмотка не есть GUT и шайтан здесь не помогёт... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Этот фейерверк, однако, в ремонт надо. Что прикажете делать, якорь на перемотку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Повышенный ток при работе Плотность щеток.Ход щеток в щ/держателе.Рабочая статора по омам и амперамПробой на корпус статораЭксцентричность коллектора (бой - неравномерность полосы от щеток)Седла подшипников в корпусахМеханический тормоз включенЯкорь задевает за статорНеправильное подключение схемы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Я вот еще сегодня, немного поупражнялся, немного притирал щетки, искрообразование стало меньше, то есть огонь намного меньше стал палить щетки, но на краюшках осталось, но уже не такой большой! у меня сложилось впечатление, что эти щетки просто не подходят сюда! (хотя щетки этой фирмы я купил на обе болгарки, на 115 сегодня притер на малых оборотах, минут 8 притирал, как перехожу на максимальные, на одной щеке повышенное искрообразование, опять перехожу на малые и плавно добавляю, так и победил повышенное искрообразование). Возможно как-то прицепить регулятор оборотов? Повышенный ток при работе Плотность щеток.Ход щеток в щ/держателе.Рабочая статора по омам и амперамПробой на корпус статораЭксцентричность коллектора (бой - неравномерность полосы от щеток)Седла подшипников в корпусахМеханический тормоз включенЯкорь задевает за статорНеправильное подключение схемы Повышенный ток при работе - как с ним бороться? Плотность щеток. - не и звестнаХод щеток в щ/держателе. - щетки хотят легко.Рабочая статора по омам и амперам - как ее проверить?Пробой на корпус статора - проверял мультиметром не наблюдается.Эксцентричность коллектора (бой - неравномерность полосы от щеток) коллектор проточен хорошо.Седла подшипников в корпусах - не разбиты, немного люфтит подшипник большой возле крыльчаткиМеханический тормоз включен - отключенЯкорь задевает за статор - не задеваетНеправильное подключение схемы - Голубой провод (на схемме синий; он идет со статора самый толстый) Y2 это катушки статора или эл. тормоза? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Эксцентричность коллектора (бой - неравномерность полосы от щеток) коллектор проточен хорошо. А после "притирки" щеток и не продолжительного времени работы, цвет коллектора по окружности одинаков? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба А после "притирки" щеток и не продолжительного времени работы, цвет коллектора по окружности одинаков? Цвет коллектора одинаков! Только, что поставил щетки запасные от болгарки, ТСТ-Н, они правда на 1 мм уже, все равно повышенное искрообразование! Но цвет сменился с синего на зеленый! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба ...немного притирал щетки, искрообразование стало меньше, то есть огонь намного меньше стал палить щетки, но на краюшках осталось, но уже не такой большой! у меня сложилось впечатление, что эти щетки просто не подходят сюда! (хотя щетки этой фирмы я купил на обе болгарки, на 115 сегодня притер на малых оборотах, минут 8 притирал, как перехожу на максимальные, на одной щеке повышенное искрообразование, опять перехожу на малые и плавно добавляю, так и победил повышенное искрообразование). Возможно как-то прицепить регулятор оборотов? Повышенный ток при работе - как с ним бороться? (бой - неравномерность полосы от щеток) коллектор проточен хорошо. Седла подшипников в корпусах - не разбиты, немного люфтит подшипник большой возле крыльчатки Механический тормоз включен - отключен Якорь задевает за статор - не задевает Неправильное подключение схемы - Голубой провод (на схемме синий; он идет со статора самый толстый) Y2 это катушки статора или эл. тормоза? Синий - тормоз. Щетки- 1мм очень мало, низзя. как притирали, по подробнее, чем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Синий - тормоз. Щетки- 1мм очень мало, низзя. как притирали, по подробнее, чем? Синий тормоз, значит подключено верно, притирал, жестоко, с начало круглым напильником выбрал, ложбинку, потом зажал кнопку, и кнопкой на ручке периодичке выкл\вкл, ну и основной пожикал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 марта, 2015 · Жалоба Синий тормоз, значит подключено верно, притирал, жестоко, с начало круглым напильником выбрал, ложбинку, потом зажал кнопку, и кнопкой на ручке периодичке выкл\вкл, ну и основной пожикал Тады понятно. Запорите Вы так движок тут почитайте. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 10 марта, 2015 · Жалоба Возможно как-то прицепить регулятор оборотов на эту пилочку, от чего? читал что можно понизить обороты с помощью ЛАТРА, такой подойдет? Как отключить эл. тормоз, подскажите по схеме? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 10 марта, 2015 · Жалоба Возможно как-то прицепить регулятор оборотов на эту пилочку, от чего? читал что можно понизить обороты с помощью ЛАТРА, такой подойдет? Как отключить эл. тормоз, подскажите по схеме? Смысл установки регулятора? На меньших оборотах она нормально пилить не будет. Мощность пилы 2 квт, поэтому и латр должен быть соответствующей мощности плюс на пуск.При пуске двигатель потребляет мощность в несколько раз превышающий его номинал.Вряд ли вы такой найдёте. Вот установить плавный пуск это другое дело. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 10 марта, 2015 · Жалоба Смысл установки регулятора? На меньших оборотах она нормально пилить не будет. Мощность пилы 2 квт, поэтому и латр должен быть соответствующей мощности плюс на пуск.При пуске двигатель потребляет мощность в несколько раз превышающий его номинал.Вряд ли вы такой найдёте. Вот установить плавный пуск это другое дело. Так мне пилить и не нужно, мне малые обороты нужны, что бы притереть щетки! Вот еще заметил, что на правой, то на левой из щеток уж сильно искрит, оказалось, я когда щетки меняю местами, то ставлю их в разные щетко держатели, и одна щетка искрит сильней! Как отключить эл. тормоз, подскажите по схеме? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 10 марта, 2015 · Жалоба От S1 синий проводок отключить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 10 марта, 2015 · Жалоба От S1 синий проводок отключить. Это все, так просто? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 10 марта, 2015 · Жалоба Да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 11 марта, 2015 · Жалоба Пластиковую и мет шестеренку в редукторе пилы чем лучше смазать? имеется в наличии литол 24 также синий саледол, ну и смазка на фото. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 марта, 2015 · Жалоба На тюбиках, ведь, нарисовано. Манол-тяжелонагруженные поверхности, малооборотистые. Макита- для редукторов перфов. Бош-для редукторов УШМок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 11 марта, 2015 · Жалоба Так все чем мазать то нужно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 марта, 2015 · Жалоба Немного, бошевской. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба Сегодня разжился 2 блоками плавного пуска на 3 контакта, подскажите как по схеме можно подключить к пиле, вместо 2х выводов? Мне сказали что 3х контактные лучше, надежнее, это правда? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба Сегодня разжился 2 блоками плавного пуска на 3 контакта, подскажите как по схеме можно подключить к пиле, вместо 2х выводов? Мне сказали что 3х контактные лучше, надежнее, это правда? На них же схема.А и С - 220 вольт, В и С к мотору.Естественно после основного включателя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба На них же схема.А и С - 220 вольт, В и С к мотору.Естественно после основного включателя. Схема то есть, только я турок, мне нужно разжевать и в рот положить. Правильно я понял, на схеме отметил? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба Схема то есть, только я турок, мне нужно разжевать и в рот положить. Правильно я понял, на схеме отметил? Примерно так. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба alex47, отлично, спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба alex47, отлично, спасибо! С каких пор АБАКАН оказался на Украине? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты