MASTER 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 · Жалоба Естественно условия эксплуатации тоже играют роль. Про месяц работы оригиналов вы несколько преувеличиваете. Неужели вы не видели ушм облепленных каменной пылью, а внутри как новые? Да есть выроботка, но она равномерная. К тому же оригиналы в большей степени имеют отстрел. Сейчас и неоригиналы с отстрелом идут, и нормально работают в таких ужасных условиях 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 марта, 2012 · Жалоба Сейчас и неоригиналы с отстрелом идут, и нормально работают в таких ужасных условиях Покажите. Видели мы это г...., с нормальными щётками они не имеют ничего общего. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTER 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 · Жалоба Покажите. Видели мы это г...., с нормальными щётками они не имеют ничего общего. Да, материалы разные, ресурс разный, но я бы не сказал, что в разы, по сравнению с ценой. Не все пользователи настолько скурпулезны в подборе щеток, и после предложения неоригинала еще никто не отказался, для них главное сделать работу, после которой инструмент просто списывается. Вы же не станете оспаривать факт, что цены на запчасти в Боше очень завышены? Мало кто восстанавливает хлам остающийся после выполнения работы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 марта, 2012 · Жалоба Да, материалы разные, ресурс разный, но я бы не сказал, что в разы, по сравнению с ценой. Не все пользователи настолько скурпулезны в подборе щеток, и после предложения неоригинала еще никто не отказался, для них главное сделать работу, после которой инструмент просто списывается. Вы же не станете оспаривать факт, что цены на запчасти в Боше очень завышены? Мало кто восстанавливает хлам остающийся после выполнения работы. Если человеку доходчиво объяснить что произойдёт после установки этого непотреба, он никогда не согласится на это. Если машинка дорогая и стоит 200,300,400 баксов, то 10-15 долларов за щётки ну уж смешно не более, тем более что окупают они себя стабильно даже в самых суровых условиях. Всё это уже обсуждалось уже и тут http://goo.gl/cBoFm в том числе. Не хочу возвращаться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 24 января, 2015 · Жалоба А смысл?Проще наверно купить новый MTD .... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroff 45 Опубликовано: 25 января, 2015 · Жалоба , Всё можно. А по поводу щёток ( я здесь почитал): Они рсчитываются только лишь по токопроводимости (по электрической части) и составу (по механической части) т.е. все зависит от мощности двигателя и его скорости! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты