vasof 1402 Опубликовано: 28 февраля, 2012 · Жалоба Настольный циркулярный станок, подклинил подшипник и разорвало крыльчатку. обидно что на боше снова нельзя заказать отдельно, только двигатель или якорь в сборе. Двигатель похоже итальянский или китайский, похожие по качеству стоят на зелёных цепных пилах. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба Была похожая проблема на ЛШМ Skill professional номер не помню. Также сломалась крыльчатка, а отдельно не заказать. Якорь в сборе 4 500р, не хило. Вышли из положения так, подобрали приблизительно похожую крыльчатку, проточили посадочное место (пластик) на якоре под другую крыльчатку, посадили крыльчатку на супер клей и все работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба Да мы тоже подобрали с какой-то китайской болгарки, тоже села чётко. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба а первоначально крыльчатка крыльчатка была из метала ? (дюралюминий) или пластмассовая ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 февраля, 2012 · Жалоба а первоначально крыльчатка крыльчатка была из метала ? (дюралюминий) или пластмассовая ? Обычный пластик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба За год подшипники и щётки под замену. Щётки меняются первый раз, отходили два года и коллектор в идеальном состоянии, что в очередной раз говорит о качестве родных щёток 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба и тута двигло от "хитачи"..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба Похоже, но мне кажется не оно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба Похоже, но мне кажется не оно. точно не оно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба оно самое..... vasof,кто у нас железными хомутами катушки на статорах фиксирует? явно не бош.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба Ну яж не говорил что это бош, явно не бош, но и не хитачи, но это моё ИМХО, спорить не буду. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба когда начинаешь чистить перед перемоткой....всё становится на свои места. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба когда начинаешь чистить перед перемоткой....всё становится на свои места. эт-точно! но вроде клинья в пазах явно не хитачевские. да и балансировка не из их конюшни. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба sim,помните как лак у "хитачи" пахнет,если нагреть? трудно спутать с чем-то другим... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба Да и коллектор вроде не такой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба sim,помните как лак у "хитачи" пахнет,если нагреть? трудно спутать с чем-то другим... а то.. по мне так говно полное.. шипит и соплями течет.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба шипит и соплями течет.. вот и тут такой... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба шипит и соплями течет.. вот и тут такой... ну значит хитачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 18 февраля, 2013 · Жалоба vasof в предыдущем ремонте смазку меняли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 февраля, 2013 · Жалоба Х.з, я не помню… По-моему в прошлый раз принесли разобранный, только якорь и корпус с валом, хозяин сам собирал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid 3 Опубликовано: 19 февраля, 2013 · Жалоба парни какой смазкой пользуетесь ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 апреля, 2013 · Жалоба На этот раз подшипник отходил чуть более месяца, приварился к валу еле сняли. Пришлось заказывать корпус в сборе А вот с подшипниками я так и не понял, по схеме вроде два под одним кодом, а идёт один верхний, нижний поставили теперь макитовский NTN. Родной подшипник хороший, с одной стороны металл с другой резина 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 1 апреля, 2013 · Жалоба На этот раз подшипник отходил чуть более месяца, приварился к валу еле сняли. 300320133686.jpg Пришлось заказывать корпус в сборе 300320133687.jpg А вот с подшипниками я так и не понял, по схеме вроде два под одним кодом, а идёт один верхний, нижний поставили теперь макитовский NTN. Родной подшипник хороший, с одной стороны металл с другой резина 300320133688.jpg 300320133689.jpg Странно, подшипники Outdo ставят на ДВТ, правда, или металл, или резина. Не замечал, что у них хорошее качество. Или я что-то путаю? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 апреля, 2013 · Жалоба Ну я имел ввиду, что с одной стороны резина, с другой металл, что на мой взгляд и есть хорошо. В двигатель - резину, в редуктор – металл. Outdo ставят много куда, работают они в принципе нормально, если подшипник грамотно подобран к якорю.Тут обороты на якоре не маленькие и много пыли, нужно и подшипник защитить и в резине подбирать высокооборотистый. Продавцы подшипников, в основном, продают подшипники хоть и в резине низкооборотистые, тыс. 12-15. В данном случае, думаю, лучше поставить подшипники от производителя электроинструмента, чем от производителя подшипников - что под руку попадёт ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты