ilmi4791 0 Опубликовано: 2 марта, 2012 · Жалоба Здравствуйте. Помогите, пожалуйста отыскать инструкцию по разборке пилы HomeLite CSP-3314, в частности интересует разборка карбюратора. Спасибо Возможно, видео 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 4 марта, 2012 · Жалоба Какая неисправность? В чем сложность разборки карбюратора? Схема разборки пилы: http://www.homelite.ru/support/detail.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmi4791 0 Опубликовано: 4 марта, 2012 · Жалоба Какая неисправность? В чем сложность разборки карбюратора? Неисправность заключается в том, что пила стала плохо заводится. Если заведется - работает на холостых недолго, потом глохнет. Если добавить обороты - глохнет сразу. С зажигангием все нормально, неисправность - в карбюраторе. Вообще, я неточно задал вопрос: хочу разобраться в устройстве и принципе работы карбюратора. За ссылку - спасибо, эта документация у меня есть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont22 24 Опубликовано: 5 марта, 2012 · Жалоба Свеча мокрая? Вспомнил. У Хомлайта болезнь, подсос воздуха между карбом и цилиндром.Проверить прокладку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmi4791 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 · Жалоба Да, свеча мокрая. буду разбираться с креплением карбюратора на цилиндр. Спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты