kekc 61 Опубликовано: 15 марта, 2012 · Жалоба Всем привет у меня вот такой не сложный вопрос какие настройки на жиклерах H L На бензопиле DCS 4610. Заранее всем спасибо _ ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 15 марта, 2012 · Жалоба Я не замарачиваюсь на заводских настройках. Предварительно выставляю 1.5 L, 1 H и прибавляю Т, чтобы не заглохла когда заведётся. После заводки убавляю Т, только чтобы не глохла, потом регулирую L - добиваюсь наивысших оборотов на хх, но чтобы не глохла и обороты быстро набирала при нажатии на клавишу газа( наивысшие обороты хх при максимальной мощности). Потом убавляю винт Т, чтобы на хх звёздочка не вращалась. Винт H регулирую на максимальные обороты по паспорту. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 15 декабря, 2016 · Жалоба Подскажите аналог карбюратора для пилы 2010 года. На этой пиле есть два карбюратора- один до 10-го года ставился, второй после 10-го, они взаимозаменяемы или нет? Там что-то о праймере... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 · Жалоба 18 часов назад, prince сказал: Подскажите аналог карбюратора для пилы 2010 года. На этой пиле есть два карбюратора- один до 10-го года ставился, второй после 10-го, они взаимозаменяемы или нет? Там что-то о праймере... Добрый день ! У пил до 2009 года - карбюратор 036153910, после 2010 - карб. 036153016 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 16 декабря, 2016 · Жалоба 5 часов назад, Admin сказал: У пил до 2009 года - карбюратор 036153910, после 2010 - карб. 036153016 Спасибо за ответ! Я знал эту информацию, вопрос не в этом. Собственно уточнил сам по мануалу, они отличаются выходом штуцеров, в моем случае придется укоротить шланг топливный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 · Жалоба Да, всё верно у одного короче топливный шланг будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты