alekseySN 0 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба здравствуйте! подскажите кто знает как подключить водяной насос КАМА-5.У кого есть схема подключения? Я открыл крышку куда входят провода там один провод идёт на щётку, а ещё два идут на кондёры.если надо скину фото позже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба кондёры выбрось,должно торчать из статора двигателя четыре провода...два по диагонали подключаешь на щеткодержатели,оставшиеся два к сетевому шнуру. фотку скинь... на всякий случай. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseySN 0 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба и к корпусу насоса подсоединён ещё один провод. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseySN 0 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба а это второй насос,на нём задействовано 3 провода и один на корпусе насоса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба Согласно приложенной схеме на жёлтый и белый даёшь 220 вольт.Третий провод связанный с массой подключается к заземлению.Можно работать и без него,но опасно.Это всё-таки насос, качает воду и в случае пробоя изоляции или попадания в него воды- долбанёт так,мало не покажется.Конденсаторы можешь выкинуть,от них один геморой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseySN 0 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба а кондёры вообще я так понял как помехогасители или я ошибаюсь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба да,это помехогасители,так сказать для эмс. если не поставите,то не пройдете сертификацию прибора по какому-нить ISO. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба А Кама-5 может по ISO пройти с кондёрами? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба А Кама-5 может по ISO пройти с кондёрами? в наше время все возможно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseySN 0 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба значит кондёры можно убрать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба значит кондёры можно убрать? если не интересуют соседи,то да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 апреля, 2012 · Жалоба Чисто из любопытства. Для кондеров без разницы. Вы уверенны, что это КАМА - 5? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseySN 0 Опубликовано: 7 апреля, 2012 · Жалоба да уверен на корпусе написано. спасибо за помощь! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 марта, 2013 · Жалоба Скорее всего от Камы - 3, но отличий наверно нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy-K 0 Опубликовано: 27 апреля, 2013 · Жалоба IMG_2870.JPG IMG_2871.JPG IMG_2872.JPG IMG_2873.JPG Скорее всего от Камы - 3, но отличий наверно нет. Добрый день. Можете выложить всю инструкцию по эксплуатации "Кама 5 "? У меня такой же насос и никак не могу его запустить.Мотор работает, а воду не качает. Наверное я что то делаю не так. Заранее благодарю! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 28 апреля, 2013 · Жалоба Можете выложить всю инструкцию по эксплуатации "Кама 5 "? У меня такой же насос и никак не могу его запустить.Мотор работает, а воду не качает. Наверное я что то делаю не так. Заранее благодарю! Увы, больше ничего нет. При отсутствии воздушных пробок, причина как правило банальна - изношенный сальник поз. 7. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 мая, 2014 · Жалоба В сравнении с КАМА-2 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты