egor 30 Опубликовано: 8 апреля, 2012 · Жалоба с красным "фиолентом" серии "мастер" сталкивался кто? Какие мнения о этой серии? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба тоже самое,только красного цвета и дороже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба тоже самое,только красного цвета и дороже. если не хуже 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба если не хуже не хуже. шнуры решили закупать российские...усиленные(раньше у гансов брали),подшипники неплохие,гарантийный срок,кажется,удвоили... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба Зато начали ставить включатели китайские( на синем,на красном не помню ) , совсем уж дерьмовые. Была партия фрезеров вся брак ,штук 10 с кнопками, с тех пор вообще плохо продаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба на синем. был момент,когда завод пытался удешевить производство... ставили на 230 ушм дешевый передний подшипник-как результат имел место выход из строя якоря и шестерней,дешевые кнопки... маятники и т.д и т.п. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба понятно,спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinOd 9 Опубликовано: 8 мая, 2012 · Жалоба Фиолент испоганился в последнее время, что говорить если они официально 30% запчастей берут из Китая (на сайте ихнем вычитал), то можно предположить реальную картину, Неплохой был в свое время инструмент (даже гордость была за страну, когда попадались китайские подделки филента) Единственное что пока осталось качественное, так это шестеренки на 125 турбинки, думаю ненадолго. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 мая, 2012 · Жалоба Но к качеству они всё-таки стремятся, подшипники стали ставить по-лучше, щётки уже с отстрелом появились(правда пока не на всём) может быть всё-таки ситауция станет лучше... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max1980 3 Опубликовано: 16 января, 2013 · Жалоба сколько их не приходило у всех якорь почти всегда, иногда и статор в придачу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба сколько их не приходило у всех якорь почти всегда, иногда и статор в придачу Ну это да, у них частенько И причём сгорает так, что хрен отдерёшь... А редуктор как новый Но бывает что работает на убой. Этой 150-ой режут алюминий каждые два - три месяца подшипники в хлам, причём хорошие подшипники... щёткок второй комплект съела и не горит же собака... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба у фиолента на мой взгляд есть только три приличных инструмента-лобзик старого розлива,плоская вибро-шлифовалка и миксер. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба Плоская виброшлифовалка, если честно, одоробло ещё то , а лобзик и миксер, да, вполне приличные. Я бы ещё отметил фрезерок тот, что 1100Вт и средние ушм-ки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба Плоская виброшлифовалка, если честно, одоробло ещё то но оно работает. я как бэ в известной степени инструмент не щажу,поскольку он должен работать,а не лежать на полке для красоты. как-то очень давно институту,в котором работал,начинающий фиолент подарил всю линейку своей продукции (около 6 позиций) по одному экземпляру. через месяц сгорело 4 из 6,остался лобзик и одоробло.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба Из фиолента несут в основном миксера . Болячки (подшипники , щётки , выключатель ) . миксер отличный , даст фору любому професиональному бренду . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба и одоробло.. Согласен, работает, я даже не припомню шоб горели они, но сам механизм... вроде и простой, но с другой стороны всё как-то через ж..пу.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба и одоробло.. Согласен, работает, я даже не припомню шоб горели они, но сам механизм... вроде и простой, но с другой стороны всё как-то через ж..пу.... оценку струменту давал мастер (в буквальном смысле слова) по деревяшкам,он этой шлифовалкой такие кренделя выделывал,шо глаза аж счастьем светились. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба оценку струменту давал мастер (в буквальном смысле слова) по деревяшкам,он этой шлифовалкой такие кренделя выделывал,шо глаза аж счастьем светились. Так она многим нравится, разбирать только её не комильфо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 апреля, 2013 · Жалоба оценку струменту давал мастер (в буквальном смысле слова) по деревяшкам,он этой шлифовалкой такие кренделя выделывал,шо глаза аж счастьем светились. Так она многим нравится, разбирать только её не комильфо vasof,я никоим образом не рекламирую фиолент,просто высказал свое мнение. как-то по наущению одного из начальников цеха этого замечательного завода прикупил на пробу такое нано-добро- http://www.phiolent.com/catalog/instrument/31.html оказалось нано-говно редкостное,никому не советую. даже принимать в качестве подарка.. ну мож только разбрызюкивать какие удобрения по дачному участку.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 апреля, 2013 · Жалоба vasof,я никоим образом не рекламирую фиолент,просто высказал свое мнение. sim,ну я же не говорил что Вы что-то рекламируете... Я тоже просто высказал своё мнение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты