vasof 1402 Опубликовано: 10 апреля, 2012 · Жалоба Ещё один "лицензированный" продукт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 11 апреля, 2012 · Жалоба А мне он нравится! И многим строителям тоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 апреля, 2012 · Жалоба А мне он нравится! И многим строителям тоже. Ну не знаю, у меня вот первый раз попалась живучая, до этого попадались постоянно с обломанным валом под шестерней или сгоревшие. Строителям они то нравятся, но настоящие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 11 апреля, 2012 · Жалоба Горит обычно статор, причём на последних витках. 1-2 витка отмотал и обратно в работу. Обломанный вал говорит о перегрузе. Эксплуататор повисает на машинке. А это не настоящая? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 апреля, 2012 · Жалоба А это не настоящая? Нет конечно! она же не похожа абсолютно! На родной вал сломать не то что наверно не реально, а невозможно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remins 25 Опубликовано: 11 апреля, 2012 · Жалоба А-А-А. Ну да, только корпус похож. Якорь коллектор, статор не очень похожи. Не обратил сразу внимания. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 14 октября, 2012 · Жалоба +гайка китайская, родные под ключ 17 или 19 не помню точно. И кнопка у них суровая по советски сделана, а сверху черный колпачок, а ни этот красный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 октября, 2012 · Жалоба +гайка китайская, родные под ключ 17 или 19 не помню точно. На оригинале на якоре болт стоит, а на шпинделе где большая шестерня гайка с левой резьбой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 19 октября, 2012 · Жалоба Vasof, я полностью согласен с Вами, но я так понимаю этот раздел создали для того чтоб народ не покупал подделку, по этому нужно указывать еще и внешние несоответствие инструмента с оригиналом. При покупке нового инструмента вы не увидите, не как сидит шестерня, не какой якорь, статор, кнопка, А разобрать на прилавке в магазине скорее всего вам не дадут злые продавцы . Из внешних несоответствий я увидел: - гайка прижимная (родная под гаечный ключ) - колпачок кнопки (родной черного цвета) - болты, саморезы (у оригинала они под шлицевую отвертку) Ну а внутренние «органы» даже вопросов не должны вызывать, сразу видно что туфта, кстати якорь на DWT похож, а шестерни на Stayer. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 октября, 2012 · Жалоба Ну а внутренние «органы» даже вопросов не должны вызывать, сразу видно что туфта, кстати якорь на DWT похож, а шестерни на Stayer. +100 По болтам и саморезам. На последних кировках уже были саморезы вместо болтов. И ещё статор у них никогда саморезами не крепился. Ну и ещё можно по весу отличить, не знаю на сколько, но эта легче значительно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovunya 6 Опубликовано: 21 октября, 2012 · Жалоба Ещё один "лицензированный" продукт. 2440 запчасти.pdf 2440.pdf лицензированая подделка! (китайский шерпотреб) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovunya 6 Опубликовано: 21 октября, 2012 · Жалоба Vasof, я полностью согласен с Вами, но я так понимаю этот раздел создали для того чтоб народ не покупал подделку, по этому нужно указывать еще и внешние несоответствие инструмента с оригиналом. При покупке нового инструмента вы не увидите, не как сидит шестерня, не какой якорь, статор, кнопка, А разобрать на прилавке в магазине скорее всего вам не дадут злые продавцы . Из внешних несоответствий я увидел: - гайка прижимная (родная под гаечный ключ) - колпачок кнопки (родной черного цвета) - болты, саморезы (у оригинала они под шлицевую отвертку) Ну а внутренние «органы» даже вопросов не должны вызывать, сразу видно что туфта, кстати якорь на DWT похож, а шестерни на Stayer. обрати внимание на крыльчатку охлаждения! (в оригинала она черная) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 октября, 2012 · Жалоба обрати внимание на крыльчатку охлаждения! (в оригинала она черная) Да там всё отличается, не только крыльчатка... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glom 0 Опубликовано: 22 октября, 2012 · Жалоба Потитал бы я паспорт от ентой МШУ смеха ради. Запоздали китайцы, нет уже такой популярности у Лепсе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты