vasof 1402 Опубликовано: 10 сентября, 2018 · Жалоба В 07.09.2018 в 18:57, snowdog сказал: наверное последний в этом сезоне хрена с два Ещё один после рыночных барыг... сказки пропели бедолаге, шо спалили весь газ... подшипник забили молотком косо-криво... и деньги ещё взяли за такое...уроды... Если вы читаете это суки ( а я знаю что читаете), прекращайте вешать людям лапшу на уши и идите мести улицы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 28081985 0 Опубликовано: 29 марта, 2019 · Жалоба Здравствуйте, есть кто с Новосибирска, кто поможет, снять шкив и подшипник с якоря на bosch rotak 32? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2019 · Жалоба Когда уже это закончится? Вот не понимаю я, зачем браться за то, чего сделать не можете... Попилили болгаркой тормоз, шкив покарежили... но ничего так и не смогли сделать... Шкив не поддался... 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 19 мая, 2019 · Жалоба Расскажи как ты снимаешь такие шкивы? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 мая, 2019 · Жалоба оправка под ручейки и прессом. если сделать аккуратно и точно,то вполне хватает за верхний выступ зацепиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 мая, 2019 · Жалоба 11 час назад, Aleksey05 сказал: Расскажи как ты снимаешь такие шкивы? так рассказал же уже, на предыдущей странице... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 20 мая, 2019 · Жалоба В 19.05.2019 в 22:44, Aleksey05 сказал: Расскажи как ты снимаешь такие шкивы? Так то же можно - 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 21 мая, 2019 · Жалоба 6 часов назад, Falkon58 сказал: Так то же можно - можно, но у 43-го думаю такое не прокатит... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 21 мая, 2019 · Жалоба От чего ж не прокатит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 7 часов назад, Falkon58 сказал: От чего ж не прокатит? А Вы попробуйте, потом расскажете 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 мая, 2019 · Жалоба 7 часов назад, Falkon58 сказал: От чего ж не прокатит? га-га! а там некуда её засунуть.....есть такая каракатица,ток фабричная. за верхний выступ,или.....один раз хозяин его помял изрядно....дык я зажал ручьи между кусками ошиновки алюминиевой-она мягкая.....и всё равно под пресс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
explorer2019 0 Опубликовано: 30 мая, 2019 · Жалоба Народ, подскажите, газонокосилка Bosch Rotak 320, теряет мощность или глохнет постоянно. Разобрал, оказалось одна щетка сломалась и касалась только 1/3 частью. Я её доработал напильником, теперь касается полностью. Но она искрит. А другая нет. Может быть причина потери мощности и того, что глохнет - это искрящая щетка? Внешне её осмотрел, притер её средненько, можно и лучше было, может проблема в этом? Подшипники все целые и отлично крутятся. Есть еще подозрение, что за то время, что машинка работала с поломанной щеткой испортился сам двигатель, такое может быть? Я так понимаю, если двигателю конец, то только на помойку, т.к. стоимость двигателя, как новой машинки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба Похоже господь услышал наши молитвы... наконец-то до кого-то доперло, что шкив на резьбе можно сделать... и подшипник в корпусе не запаивать... Двигатель правда лайно редкостное... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба мотал давеча похожий....с резьбой....под полтора киловатта где-то моща....видимо крутая тележка. тут веселее кино.... приволокла тётка эту тележку.... движок живой на удивление....но шкив ответный в хлам....ремнём жевало так,что оплавился. я ей на контейнер мусорный показываю,а она мне....я сайт нашла,там написано....что всё это можно сделать....и склеить....и на 3D принтере напечатать....и фотографий куча....и как шкив снять и как подшипники менять....я вам сейчас ссылку на них дам....сами посмотрите,если не умеете. ржал...пополам согнувшись....я знаю,говорю ей,этот сайт....кроме того,что там добрая треть моих фоток....дык я ещё и модератор нужно было её лицо видеть в этот момент 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: тётка Была у меня похожая тетка, года два назад, мож она? тоже самое пела, не поверите, сама из Крыма...якорь приволокла от косилки, с побитым шкивом, сказала что косилка в Крыму осталась, там и курочили её... Совпадение? Не думаю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: наконец-то до кого-то доперло, что шкив на резьбе можно сделать... А крыльчатку как снимали? Конструкция у Патриота такая. Что за модель, если не секрет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 6 июня, 2019 · Жалоба 6 часов назад, vasof сказал: Похоже господь услышал наши молитвы... наконец-то до кого-то доперло, что шкив на резьбе можно сделать... Вчера принесли 2 движка от Макиты ELM3800 и от ЕСО LE3817. Тоже на резьбе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 12 часа назад, ВикторP сказал: А крыльчатку как снимали? крыльчатку снять там труда не составит, это мелочи... 12 часа назад, ВикторP сказал: Что за модель, если не секрет? без понятия 10 часов назад, ДПР сказал: Вчера принесли 2 движка от Макиты ELM3800 и от ЕСО LE3817. Тоже на резьбе. мотор такой-же как я показал выше? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: крыльчатку снять там труда не составит, это мелочи... Если знать как, то безусловно. Но там ведь у неё стеночки тонюсенькие - во что упираться, за что цепляться? Или это вообще как-то иначе делается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 5 минут назад, ВикторP сказал: во что упираться, за что цепляться? Упираетесь в вал якоря куда же ещё...он просто выходит вниз вместе с подшипником, оставляя корпус и крыльчатку...что там сложного то? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Упираетесь в вал якоря куда же ещё...он просто выходит вниз вместе с подшипником, оставляя корпус и крыльчатку...что там сложного то? Вы не поняли: в крыльчатку в каком месте упираться? Её стенки все тонющие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, ВикторP сказал: Вы не поняли: в крыльчатку в каком месте упираться? Это Вы не поняли... В неё вообще не нужно упираться... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: Это Вы не поняли... В неё вообще не нужно упираться... Потому и спрашиваю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, ВикторP сказал: Потому и спрашиваю. Я уже ответил...выдавливаете вниз якорь, крыльчатка остаётся вместе с корпусом отдельно, якорь отдельно... Чего тут непонятного? оно там всё легко снимается, практически от руки... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, vasof сказал: Я уже ответил...выдавливаете вниз якорь, крыльчатка остаётся вместе с корпусом отдельно, якорь отдельно... Чего тут непонятного? оно там всё легко снимается, практически от руки... Кажется, я начинаю понимать - у меня, просто, немного другая конструкция: верхняя и нижняя пластиковые части у меня стянуты через статор длинными винтами, доступ к которым открывается только после снятия крыльчатки. В этом была причина недопонимания. У Вас конструкция намного более ремонтопригодная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты