vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, ВикторP сказал: у меня, просто, немного другая конструкция так с этого надо было и начинать... фото надо делать, чтобы понимание было о чем идет речь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, vasof сказал: так с этого надо было и начинать... фото надо делать, чтобы понимание было о чем идет речь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба Ну и в чем проблема? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Ну и в чем проблема? Проблема была - снять эту чёртову крыльчатку. Упереться не во что на ней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба Ну так сняли же вроде? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторP 0 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: Ну так сняли же вроде? Ага, на первой фотке виден инструмент, при помощи которого я это делал. )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 июня, 2019 · Жалоба 53 минуты назад, ВикторP сказал: Ага, на первой фотке виден инструмент, при помощи которого я это делал. )) На самом деле там всё намного проще... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба Мужики нужна помощь. Есть ли у кого в ремонте или убитый такой двигатель? Бляха муха забыл замерять на какой глубине шкив сидел на валу... С меня лайк Блин надо будет записать, ато каждый раз меряю, пишу на бумажке, и потом выкидываю... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: С меня лайк НЕ, минимум на сотни тянет.. А кому не понравится рисунок вечный бан. Если серьезно. не знаю от какой модели, но по фото похожи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Andrei сказал: А кому не понравится рисунок вечный бан Капец... Андрей я ценю конечно Ваш дружеский позыв мне помочь... Но Вы бы лучше написали просто размеры, на сколько утоплен вал в шкиве... без вот того фото выше... Ато стрелки какие-то надписи, идти вверх или вниз? Может это схема закладки? Там напротив магазина Босх роктак...что лежит дурманящее? 2 часа назад, Andrei сказал: по фото похожи. на что простите похожи? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, Andrei сказал: А кому не понравится рисунок вечный бан. 16 часов назад, Andrei сказал: Как же некоторые пословицы верны На...... и ......горит... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 24 июля, 2019 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: мне Да, не в этом суть.... Некоторые особо "продвинутые" считают как энта помощь оформлена должна быть по их стандартам . - мое предложение не изменилось банить этих придурков. 4 часа назад, vasof сказал: Может это схема закладки? Вы правда, не поняли что 10 мм.? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 июля, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Andrei сказал: мое предложение не изменилось банить этих придурков. Банить нужно безмозглых придурков, которые из года в год продолжают нести пургу... тут не могу не согласиться, мочить этих идиотов надо, беспощадно... мокрой ссаной трапкой по ипальнику... да так чтоб другим не повадно было... вот соберемся все, и вышлем десант в Киров, чего делать будете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 июля, 2019 · Жалоба 7 часов назад, vasof сказал: вот соберемся все, Предварительный список можно...... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 июля, 2019 · Жалоба 28 минут назад, Andrei сказал: Предварительный список можно...... Поляну накрывать будете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 июля, 2019 · Жалоба 37 минут назад, Andrei сказал: Предварительный список можно..... Да я вот всё думаю, а может бросить всё к ибеням... на пенсию пойти раньше времени... Сесть за руль кабриолета, заехать за snowdog-ом, да поехать до Алтая блоги снимать про сервисные центры ваши...Он как раз порыбалить всё мечтает на хариуса... вот мы и порыбалим, только на разного хуилиуса... Вот же шоу получится, похлеще Андрея Малахова... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Поляну Давайте подберем А накрывать......С каждого по чуть чуть... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 июля, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, Andrei сказал: С каждого по чуть чуть... Список вы запросили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба Подскажите плиз, пока не сломал, у газонокосилки Rotak 1000 шкив спрессовывать или откручивать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 сентября, 2019 · Жалоба у них в принципе нет шкивов на резьбе. если мучают сомнения....ищите признаки её присутствия....это либо лыска под ключ на валу,либо шлиц под отвёртку 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 14 апреля, 2020 · Жалоба В 17.08.2018 в 22:08, vasof сказал: Не пропитано нифига практически, на холодную всё вылетело, тупо руками из пазов вытаскивается вся обмотка... ну как бы если немцы нас читают, пусть не обижаются... Хорошо когда руками) Клинья из пазов и без рук сами вылетают на ходу, а следом обмотки выходят и срезаются. Всем входящим клея по капле на каждый клин наношу, ибо ползают в пазах весело. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 апреля, 2020 · Жалоба 10 минут назад, Engineer сказал: сами вылетают на ходу о каких якорях речь, ?даже на китайских такое редкость 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 апреля, 2020 · Жалоба 6 часов назад, samvel сказал: о каких якорях речь, ? Название темы не зашифровано. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 апреля, 2020 · Жалоба 7 часов назад, Engineer сказал: Всем входящим клея по капле на каждый клин наношу все входящие обычно трупы, никакой клей там уже не поможет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 15 апреля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: обычно Вы мотаете, и поток условно делится: трупов несут Вам, больных мне. Вот пенек поймали и не выключались, пока ремень не пережгли. Два сезона. С ремнем сменил и подшипники. Вал утоплен в шкив согласно показаниям на фото. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты