Andrei 390 Опубликовано: 15 мая, 2012 · Жалоба [ Наверно такая пила может показаться "хламом", но тогда это "немецкий хлам". А если серьезно такой бытовой инструмент даже сравнивать сложно с "китайским" ново делом, преподносимым как "профессиональный". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alonewolfer 0 Опубликовано: 26 ноября, 2015 · Жалоба IMG_3017.JPG IMG_3013.JPG IMG_3015.JPG IMG_3018.JPG [IMG_3019.JPG IMG_3021.JPG IMG_3023.JPG IMG_3027.JPG Наверно такая пила может показаться "хламом", но тогда это "немецкий хлам". А если серьезно такой бытовой инструмент даже сравнивать сложно с "китайским" ново делом, преподносимым как "профессиональный". Данная пила у меня в бытовом использовании с 1996 года, отзывы отличные, никогда меня не подводила. Работала как "профессиональная". Приходилось резать черешню в диаметре 60 см., и отлично справилась с этим. В 2015 году, во время резки дров, видимо перегрелась т.к резал дрова при температуре на улице +35 градусов, и на коллекторе якоря отвалилось 5 ламелей. На этом и закончилась ее работа. Искал я якорь для пилы так и не нашел на рынке и в интернете, думал перемотать якорь, не нашел коллектор на 28 ламелей, посадочное место диаметром 10мм. , мне нашли коллектор на 28 лам. , но посадочное на 12 мм. Вот такие дела. Жалко, очень хорошая пила. Может кто на форуме подскажет, где можно купить якорь или коллектор к ней. Заранее благодарю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 26 ноября, 2015 · Жалоба мне нашли коллектор на 28 лам. , но посадочное на 12 мм. Вот такие дела. Наверно, взять найденный коллектор и обратиться к тем кто перематывать умеет. Данная пила у меня в бытовом использовании с 1996 года А у меня уже год еще одна почти подаренная лежит, надо сделать к лету. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 26 ноября, 2015 · Жалоба думал перемотать якорь, не нашел коллектор на 28 ламелей, посадочное место диаметром 10мм. , мне нашли коллектор на 28 лам. , но посадочное на 12 мм. На втулку можно посадить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты