Sergei 4 Опубликовано: 20 июня, 2012 · Жалоба Здравствуйте нужны деталировки на электроинструмент Hammer (срочно на перфоратор Hammer 1200) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 20 июня, 2012 · Жалоба Hammer PRT1250 есть. Модельку поточнее напишите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 20 июня, 2012 · Жалоба Hammer PRT1200 не могу снять ствол. Внутри обломок хвостовика бура и поршень в гильзе тоже заклинило. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 20 июня, 2012 · Жалоба Перф 1250 не такой у меня есть на него деталировка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 20 июня, 2012 · Жалоба Что то мне подсказывает, что этот Hammer где то так же устроен, как здесь - http://kalibrcompany.ru/upload/iblock/1da/1dafa2580575a9dba33c29baaf792e6a.pdf Редуктор должен быть такой же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 22 июня, 2012 · Жалоба Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 13 июля, 2012 · Жалоба Как установить переключатель режимов обратно на перфоратор Hammer PRT 800C? принесли весь разобранный? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 13 июля, 2012 · Жалоба В смысле, как? Собрать и поставить. Фотки можете сделать, что не получается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 4 Опубликовано: 31 августа, 2012 · Жалоба Подскажите где приобретать запчасти на "инструмент" Hammer делал запрос на их сайте не раз (www.hammer-pt.ru) не ответа, не привета. А в Устюге несут на ремонт его много. На сайте выложен сервис который нафодится в нашем городе, но там ничего нет. На вопрос почему молчат как и на сайте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты