samodelkin-67 0 Опубликовано: 23 сентября, 2015 · Жалоба Привет Всем! Ребята мож, кому понадобиться по переделке (перепайке) SOT-223 NCP1055 на DIP-8 NCP1055 SOT-223 NCP1055 на DIP-8 TNY278 Где то давно нашел, не помню. Уважуха тем ребятам , кто тратит свое время на подробное объяснение для тех, кто впервые сталкивается с таким. С уважением ИгорьС. Fubag_in_170.doc 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva131179 0 Опубликовано: 1 января, 2017 · Жалоба доброго времени суток. подскажите пожалуйста номинал конденсатора смд. на фото видно треснул от перегрева перегрел я при монтаже. рядом с кондером отсутсвует резистр. какой? зарание спасибо! Только что, iva131179 сказал: доброго времени суток. подскажите пожалуйста номинал конденсатора смд. на фото видно треснул от перегрева перегрел я при монтаже. рядом с кондером отсутсвует резистр. какой? зарание спасибо! это fubag in 170. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanto1972 0 Опубликовано: 19 января, 2017 · Жалоба Может кому пригодится... Я у Гуся 165 сделал вот так. Откусил, распаял, нашёл фастоны по диаметру штырьков, срезал пластиковую втулку, впаял ну в общем стало ремонтоспособно на 100%. Можно даже одеть термоусадку при сборке, меньше пыли и окалины. Уж очень нежное место у этих аппаратов В 01.01.2017 в 10:52, iva131179 сказал: доброго времени суток. подскажите пожалуйста номинал конденсатора смд. на фото видно треснул от перегрева перегрел я при монтаже. рядом с кондером отсутсвует резистр. какой? зарание спасибо! Знать бы какой именно треснул) На схеме все номиналы есть) Бери, ищи, перепаивай! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 0 Опубликовано: 31 декабря, 2017 · Жалоба Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня Фубаг 170. Выходное напряжение в режиме ММА 48 вольт, а в режиме ТИГ 5 вольт. По инструкции должно быть 72 вольта. Подскажите пожалуйста в чем причина. Какие цепи по схеме влияют на выходное напряжение? Какие радиоэлементы проверить? Спасибо если ответите, не смотря на занятость в наше нелегкое время. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2017 · Жалоба а в чем проблема? не варит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 0 Опубликовано: 31 декабря, 2017 · Жалоба Варить не пробовал, нет МАСКИ. Аппарат после ремонта, ток регулируется, режимы переключаются, только выходное напряжение не соответствует норме . Думаю не все в порядке, если заявленное напряжение ХХ не соответствует норме в 72 вольта. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2017 · Жалоба 37 минут назад, олеган сказал: Варить не пробовал, нет МАСКИ. Аппарат после ремонта, ток регулируется, режимы переключаются, только выходное напряжение не соответствует норме . Думаю не все в порядке, если заявленное напряжение ХХ не соответствует норме в 72 вольта. думать не надо (это вредно ),надо варить. на хх инверторы переводятся в режим минимального заполнения шим,это нормально,шоб не греть воздух. вобщем все дело в маске.. берите хамелеона,пользуюсь лет 15,чего и всем желаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 0 Опубликовано: 31 декабря, 2017 · Жалоба Большое спасибо за ответ. Попробую ВАРИТЬ. С Наступающим 2018 годом !!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2017 · Жалоба Только что, олеган сказал: Большое спасибо за ответ. Попробую ВАРИТЬ. С Наступающим 2018 годом !!! аналогично,удачи во всех смыслах! перед покупкой маски поройтесь в тырнете,там много чего можно почерпнуть,шоб не нарваться на откровенный развод. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hvorostov78 0 Опубликовано: 14 ноября, 2018 · Жалоба .Всем доброго времени суток. Нужна помощь, не включается. Поменял ncp 1055 на новую, включаю аппарат через лампочку в 100 ват- реле щелкает , а лампочка загорается и гаснет вместе с реле 5-6 раз -- и тишина, где искать--подскажите 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 ноября, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты