Юрик 0 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Что делать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Что делать? Менять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Да в таких случаях только замена на новый патрон ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано: 9 сентября, 2012 · Жалоба я многое читал у вас на сайте,но все таки не понял как крепиться патрон,болт с левой резьбой я открутил,так он все таки напресован или его надо откручивать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 сентября, 2012 · Жалоба Откручивать нужно. http://goo.gl/vmb0B 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано: 10 сентября, 2012 · Жалоба А я его починил!!!!!!!!!!!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 сентября, 2012 · Жалоба Сомневаюсь. Явно износ резьбы на улитке или кулачке. В определенных моментах кулачек опять провалится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 12 сентября, 2012 · Жалоба Чинить патроны - бесполезное занятие. Дешевле поставить новый китайский (смысла будет больше) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано: 15 сентября, 2012 · Жалоба спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты