snowdog 2583 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Пила с "боковой загрузкой". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба кусок гов-на конечно,спору нет. сам пользуюсь таким- причем ни разу не жалея (можно сверху кататься),только шоб цепь остренькая была.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба ну "долмар" по крайней мере вполне работоспособный агрегат,всё-таки немцы.... а вот "китайские" варианты таких пил....реальный конструктор "лего" для олигофренов. у "китайца" пакет больше,а вал тоньше...да и подшипнички далеко не SKF. у оригинала обрыв на якоре,видимо мусор засосал и по обмотке попало....а так-бы ещё пахал и пахал. а "китаец" вернули в магазин через час... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба относительно rebir-а якоря явно сопливенькие. народу ж надо как? правильно! заехать всей шиной в древесину,а там будь что будет.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба относительно rebir-а якоря явно сопливенькие. у "немца" ведь и мощность поменьше и шина короче.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба у "немца" ведь и мощность поменьше и шина короче.... пилильщику это трудно объяснить. обрезка веток-это как минимум ветки в 30 см диаметром. а тупой цепью по сухому грабу?когда больше дыму,чем опилок? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба и что касаемо "немецкого"-нет ничего намекающего на немецкое происхождение. всякие выбрыки-сделано для германии,по заказу германии,по лицензии германии и пр. нужно воспринимать с известной долей иронии.. если попытаться найти в гамбурге изготовителя этого струмента,то будет наверняка облом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба "DOLMAR" фирма известная.... она,кстати,для "макиты" пилы делает тоже....собственно "макита" её лет двадцать назад купила. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба snowdog,когда последний раз видели натуральную макиту? я -года два назад из USA,пришлось подгонять под 220/50 гц. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба "DOLMAR" фирма известная.... она,кстати,для "макиты" пилы делает тоже....собственно "макита" её лет двадцать назад купила. Да, да в 91-ом макита поглотила долмар http://www.dolmar.com/company/history/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Да, да в 91-ом макита поглотила долмар http://www.dolmar.com/company/history/ ну поглотила и слава богу. но что есть сегодня макита? это 30% моей перемотки,как минимум. справедливости ради 30% относятся к bosch. если бы перематывал "китайцев" бесплатно,то 99% упало бы на них.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба наверняка есть вопрос-"что мы мотаем?". есть и статистика у каждого продвинутого мотальщика. есть ли желание обменяться этой статистикой публично,дабы не городить недомыслия относительно известных брендов? а то народ переживает к чему склоняться,то ли к бош,то ли к маките.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба но что есть сегодня макита? это 30% моей перемотки,как минимум. справедливости ради 30% относятся к bosch. Ну так и покупают сегодня макиту и бош тоже не мало, естественно и в ремонте их будет много. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Ну так и покупают сегодня макиту и бош тоже не мало, естественно и в ремонте их будет много. дык неведомого го-вна покупают поболее. при разборке якоря вполне понятно,бош это иль макита,иль еще какое гуано,так в журнале и пишу. да!журнал пишу для себя,каждый якорь имеет свою историю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба при разборке якоря вполне понятно,бош это иль макита,иль еще какое гуано Это понятно, я имел ввиду что макита и бош сегодня самые распространнённые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Это понятно, я имел ввиду что макита и бош сегодня самые распространнённые. 60% это много,но далеко не все. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба да!журнал пишу для себя,каждый якорь имеет свою историю. Я тоже раньше записывал, уже как год забил, надоело... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба 60% это много,но далеко не все. Ну остальное это метабо, хитача,ДВ и прочее. Хотя ИМХО на сегодняшний день из того что на Украине продаётся из более менее доступных и качественных макита и бош наверное всё-таки оптимальный выбор, ну ещё кое-что можно из хитачи и ДВ выбрать. Всё остальное либо дорого, либо фуфел... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Я тоже раньше записывал, уже как год забил, надоело... аналогично. но ранние наработки можно анализировать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба Я тоже раньше записывал, уже как год забил, надоело... я и данные давно уже перестал фиксировать.... тупо считаю всё подряд. заковыристые якоря иной раз отмечаю в журнале,но это один из сотен.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 сентября, 2012 · Жалоба я и данные давно уже перестал фиксировать.... тупо считаю всё подряд. заковыристые якоря иной раз отмечаю в журнале,но это один из сотен.... это звездная болесть,сто пудов.. но учтите,конкуренты болезней в счет не берут,особенно звездных.. как только приснул малость на диване-считай пропал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты