vasof 1402 Опубликовано: 21 сентября, 2012 · Жалоба Не плохой китайский шур и не дорогой. Кабеля шесть метров. Накрылось чего-то в плате и он замолчал... Моторчик на 220 постоянки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 21 сентября, 2012 · Жалоба Запаковали как матрёшку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 21 сентября, 2012 · Жалоба Я то думал... Там, в той плате деталей... пред, да диодный мост. Думал двигло перематывать... Шестерёнка, та что пластиковая на двигатель, от Хитачи 12В подходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 21 сентября, 2012 · Жалоба Я то думал... Там, в той плате деталей... пред, да диодный мост. Ну да. Плата эта единственная деталь которую можно заказать новую, паять чёто нафик...всё остальное если сломается стоит немеренных денег, проще купить новый. Двигатель только в сборе с механизмом и стоит дороже чем сам шурик. Думал двигло перематывать... Да ну его нафик... Шестерёнка, та что пластиковая на двигатель, от Хитачи 12В подходит. А чё пластиковая? Я если честно не обратил внимания, вроде металлическая была. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2012 · Жалоба Интересная машинка ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 марта, 2018 · Жалоба тоже попался.... в плате мост с предохранителем стреляет....когда дохнет движок....так сказать дуплетом 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты