ДПР 205 Опубликовано: 26 сентября, 2012 · Жалоба Подскажите, пожалуйста. Принесли этот отбойник, на якоре от коллектора выводы отлетели. На каждую ламель идет 3 (три) провода. Замерил (примерно, за кончики проводов) -один провод 0,9, два другие- 0,63 (понимаю, что в сумме дают те же 0,9). Вопрос: зачем такие хитрости? Укладывать легче (место , вроде есть)? Или у китайцев провод 0,9 закончился? Или другая особенность и мне тоже так мотать? Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 27 сентября, 2012 · Жалоба Или у китайцев провод 0,9 закончился? Или 0.63 избыток? Мотай каким хочешь, предполагаю никаких хитростей тут нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 сентября, 2012 · Жалоба один провод 0,9 0.9 в молотке китайском??? это юмор такой,или что?ДПР может Вы что-то не то померили? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 27 сентября, 2012 · Жалоба 0.9 в молотке китайском??? это юмор такой,или что?ДПР может Вы что-то не то померили? Поначалу сам офигел. Сегодня разобрался. Оказывается, намотан 0,6 проводом, но не знаю поймете меня или нет. Короче, представляйте: в пазу один провод идет к ламели, от ламели дальше второй провод опять возвращается в паз, где разворачивается для намотки следующей секции. Так вот в пазу эти два провода спаяны с кусочком провода 0,9, и конец этого провода соединен с ламелью. Вот и получилось визуально, что в ламель заходят 3 провода разной толщины. Но на кой это надо- только китаец, наверно, знает. Вообще, вчера веру в законы мироздания чуть не потерял- по каналу Дискавери говорили, что теневая сторона луны остывает до -275 градусов. Тут якорь 1750 Вт проводом 0,9. Специально пришлось смотреть справочники- нет, еще -273,15 градуса не отменяли, и провод толще 0,71 в эл. инструменте применять мне, вроде, не приходилось, хотя и помощнее якоря были. Так что нельзя ни ушам, ни глазам верить. Но дозу удовольствия от этого якорька получил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты