vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2012 · Жалоба Очередной "украинский" продукт ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 11 октября, 2012 · Жалоба Гибрит bosch и sparky. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2012 · Жалоба Гибрит bosch и sparky. Типа того, и штурма с ИСом, вариант для хохлов так сказать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 11 октября, 2012 · Жалоба Приветствую всех, планка переключения режимов смахивает на DeWalt 25003,или ИС не пойму,а так судя по фоткам внутри всё аккуратненько,долго проработал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2012 · Жалоба На ИС или спарки. Проработал не знаю сколько, но не много точно, потому ещё выглядит не убого, вилки переключения режимов все погнутые и выработка на них с заусенцами, режимы не переключает. Щётки без канатиков, хотя клеммы на щёткодержателях есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 11 октября, 2012 · Жалоба вилки переключения режимов все погнутые и выработка на них с заусенцами, режимы не переключает металл -сыромятина,а какова цена сего изделия,?думаю всяко дешевле чем нахваливаемый чудо ИС 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 октября, 2012 · Жалоба металл -сыромятина,а какова цена сего изделия,?думаю всяко дешевле чем нахваливаемый чудо ИС Та да, металл сырой. По цене не скажу, вроде бы у нас в Эпицентрах такое продают что-то около 50 зелёных. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 октября, 2012 · Жалоба А это уже УШМ Гарный инструмент компасс Шестерёнки просто класс 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wandal 9 Опубликовано: 12 октября, 2012 · Жалоба Производитель http://www.huafengtools.com/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты