vasof 1402 Опубликовано: 15 октября, 2012 · Жалоба Хорошая двухскоростная ударная дрель. Такие встречались у элмоса и искры... Статор 0,45 175 витков. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 16 октября, 2012 · Жалоба Похожа на Elmos ESR-713/723... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 октября, 2012 · Жалоба у меня "искра" валяется лет десять....точная копия. фибру на щёткодержателях сломали а новой так и не нашли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 октября, 2012 · Жалоба у меня "искра" валяется лет десять....точная копия. фибру на щёткодержателях сломали а новой так и не нашли. У меня где-то валялся корпус с такой, там по-моему щёткодержатели были живые, если нужен, могу поискать, правда не факт конечно, что найду, недавно хлам повыкидывал разный... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты