Mutru4 2 Опубликовано: 29 октября, 2012 · Жалоба появился у меня этот фен, не рабочий, уж больно на него похож его "внучок" рыжий термопистолет АЕГ 600 ес 413575, реально на него найти плату управления? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikaelle 4 Опубликовано: 18 ноября, 2012 · Жалоба появился у меня этот фен, не рабочий, уж больно на него похож его "внучок" рыжий термопистолет АЕГ 600 ес 413575, реально на него найти плату управления? да можем найти напишите артикул с Фена 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 21 ноября, 2012 · Жалоба да можем найти напишите артикул с Фена атласовского или от АЕГ? Напишите цену запов нв фен атлас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikaelle 4 Опубликовано: 22 ноября, 2012 · Жалоба атласовского или от АЕГ? Напишите цену запов нв фен атлас. мне нужен артикул фена, того который у Вас 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 26 ноября, 2012 · Жалоба мне нужен артикул фена, того который у Вас Да они их выпускали всего два вида (модели) фенов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 27 ноября, 2012 · Жалоба мне нужен артикул фена, того который у Вас на шильдике нашел такую инфу: 4000 3550 60 Сколько стоит плата на аналогичный АЕГ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 12 декабря, 2012 · Жалоба короче пробиты два диода на мостике для двигателя, плюс отгорела спиралька, питающая движок- основная спираль цела. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 24 июня, 2013 · Жалоба народ, не охота новую тему создавать, спрошу здесь: на дрели от атласа, милуоки подходят кнопки от рыжих? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты