mikaelle 4 Опубликовано: 18 ноября, 2012 · Жалоба Как открыть мастерскую???? многие мастера задают сами себе такой вопрос. где брать запчасти, как закупить правильное оборудование, как оформить документы и много других вопросов возникает в само начале. Наш сервисный центр готов сотрудничать с регионами, оказывать помощь в поставке запчастей и расходных материалов, оказать поддержку в открытии юридического лица (консультации) как правильно организовать РЕКЛАМУ ЭТО ВАЖНО!!!! Оснастить сервисный центр специальной программой для ведения учета, на базе 1С предприятие. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южанин 3 Опубликовано: 9 апреля, 2013 · Жалоба Открываю сервисный центр в гор.Кемерово буду благодарен за любую помощь,совет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер*ок 16 Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба Как открыть мастерскую???? многие мастера задают сами себе такой вопрос. где брать запчасти, как закупить правильное оборудование, как оформить документы и много других вопросов возникает в само начале. Наш сервисный центр готов сотрудничать с регионами, оказывать помощь в поставке запчастей и расходных материалов, оказать поддержку в открытии юридического лица (консультации) как правильно организовать РЕКЛАМУ ЭТО ВАЖНО!!!! Оснастить сервисный центр специальной программой для ведения учета, на базе 1С предприятие. 1.Открываю сервис расскажите по программе 1 С (я с ней работал по сервису,сам программистам задачу ставил, что и как прописать), что именно вы сможете предложить. 2.Скиньте прайс на з/ч, например на макиту (цену дистрибьютора закупочную я знаю) 3.Проводите ли вы обучения мастеров или тренинги ??? 4. Что означает в вашем понимании "Правильная реклама" - просто мне не понятно.... 5. Ваши условия??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты