egor 30 Опубликовано: 19 ноября, 2012 · Жалоба Кто сталкивался с газовыми генераторами, что можете про них сказать? Какой критерий выбора? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorix 0 Опубликовано: 12 августа, 2015 · Жалоба первое на что нужно обратить внимание, это на мощность генератора чтоб правильно подобрать модность сейчас есть разные калькуляторы в которых вы выберите электроприборы для вашего дома, он вам все рассчитает. Потом ориентируйтесь по цене, которая вам наиболее подойдет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 12 августа, 2015 · Жалоба спасибо за ответ,но я имел ввиду эксплуатационные характеристики и надёжность в сравнении с бензиновыми или дизельными. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба Вы хотите купить ? Если да то не покупайте те которые переделали под газ. Что бы вам не говорили как бы не рассказывали от них больше гемора чем пользы. Да и в мощности они слабее. Ну а так на данный момент в моей практике хорошие газовые генераторы это американский Генерак и турецкая акса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor 30 Опубликовано: 13 августа, 2015 · Жалоба кекс спасибо большое за совет,но для меня это на данный момент не октуально.Купить у нас здесь что либо не реально,война,сам понимаеш.Просто некоторые люди иногда интересуются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 15 августа, 2015 · Жалоба кекс спасибо большое за совет,но для меня это на данный момент не октуально.Купить у нас здесь что либо не реально,война,сам понимаеш.Просто некоторые люди иногда интересуются. В таком случае. Если у вас есть генератор можете и сами перевести его под газ и без редуктора. думаю работать будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты