montajnik 1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 · Жалоба Господа, товарищи...Собираюсь открыть СЦ по ремонту и параллельно прокат электроинструмента. Кто занимается прокатом инструмента, не могли бы вы выложить или вкратце описать текст договора, который вы заключаете при выдаче инструмента? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 13 декабря, 2012 · Жалоба Монтажник, а по форуму посмотреть-почитать слабо? Целый раздел посвещён организации СЦ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montajnik 1 Опубликовано: 13 декабря, 2012 · Жалоба Монтажник, а по форуму посмотреть-почитать слабо? Stewart, как раз таки мне не слабо, а вот вы видимо мое сообщение прочитали не до конца или прочитали его не внимательно...Вопрос стоял следующий: Кто занимается прокатом инструмента, не могли бы вы выложить или вкратце описать текст договора, который вы заключаете при выдаче инструмента? Если вы дадите ссылку на сообщение с ответом на мой вопрос...По крайней мере я не нашел. Иначе бы не стал задавать вопрос... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 6 Опубликовано: 2 марта, 2013 · Жалоба Мы занимаемся прокатом, главное берите залоговую стоимость инструмента на время проката, в противном случае взыскать с клиента деньги за утраченный инструмент очень проблематично с любым договором, случаи такие у нас были. А с залогом уже несколько лет и никаких проблем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 3 марта, 2013 · Жалоба есть хорошая программа для автоматизации сервиса WinServisPro .Очень удобная ,там все документы есть. Зайди к ним на сайт - вся инфа там . Пользуюсь сам- нравится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты