aleks169 0 Опубликовано: 17 декабря, 2012 · Жалоба Помогите мне, у перфоратора в режиме сверление+долбление под нагрузкой пропадает вращение бура. Визуально запчасти целые 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 17 декабря, 2012 · Жалоба приносили мне перфы с такой проблемой в одном случае я обошолся заменой переключателя режимов хотя на вид он был рабочий,и проблема исчезла,второй момент аксиальный подшипник внутри него есть шлицы они целы?шестерня которая входит в аксиальный на ней шлицы смотрите,ну и третий самый смешной случай промвал который входитт в аксиальный на нём маленикий подшипник а на подшипник одет пластик так вот этот подшипник начал гулять по промвалу а должен он сидеть мёртво ,желаю удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 93 Опубликовано: 17 декабря, 2012 · Жалоба бывает что подшипник смешается с посадочного места (на который одевается пластиковая скоба) нужна чутьсместить его в сторону переключателя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 17 декабря, 2012 · Жалоба бывает что подшипник смешается с посадочного места (на который одевается пластиковая скоба) нужна чутьсместить его в сторону переключателя. всё то оно понятно но когда он наченает смещатся это уже не есть хорошо,так как ход промвала вперёд и назад зависит именно от этого подшипника ,я поступил проще поменял промвал и всё ожило люди работают и радуются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 93 Опубликовано: 17 декабря, 2012 · Жалоба Мы пользуемся вот такими штуками, http://www.permatex.ru/products/index.php?SECTION_ID=531 все отлично держиться и работает. Проверенно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 17 декабря, 2012 · Жалоба Мы пользуемся вот такими штуками http://www.permatex.ru/products/index.php?SECTION_ID=531 , все отлично держиться и работает. Проверенно спасибо вам за инфо ,всего знать конечно не реально ,я представляю какие это ядрёные штучки если к металлу так прилепают, а как на счёт потом сорвать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 93 Опубликовано: 17 декабря, 2012 · Жалоба Вот не скажу , ни разу не приходилось, но думаю , что проблем не должно возникнуть. Думаю строительный фен поможет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks169 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 · Жалоба На шлицевом вале поз. 24 на рисунке деталировки код 1 617 000 556 вот такой вид шлицов и в ответной шестерне имеется металлическая стружка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks169 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 · Жалоба Может ли износ шлицов на шлицевом вале и в ответной шестерне давать подобный дефект? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 18 декабря, 2012 · Жалоба Может ли износ шлицов на шлицевом вале и в ответной шестерне давать подобный дефект? Конэчно прямо в дирочку, теперь берите эти обе детали и вперёд в сервис интерскол есть у скола модель П26-800 от него на ваш бош эти детали подойдут,работать будет не сомневайтесь на все сто ,зато быстро и дешевле потом ради смеха сравните с бошом и увидите разницу,Удачи в ремонте! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты