Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Гость

      Правила форума   03/30/19

      Правила форума  
    • Admin

      Продаётся этот сайт, c доменом !   07/14/24

      Продаётся этот сайт, c доменом ! Дата регистрации домена: 02.12.2009 В среднем в месяц (просмотры): 62 769 В среднем в месяц (визиты): 48 300 В среднем в месяц (посетители): 41 100 Я. ТиЦ - 430 P.S. За всеми подробностями писать в личку, на почту, телеграмм. Остальную аналитику, предоставлю при необходимости.
Гость

Хандрит Homelite F 2020 подскажите, что делать.

Recommended Posts

Гость

Опубликовано: · Жалоба

Доброго ВСЕМ времени суток!!! У меня бензокоса homelite f 2020. Два года работала без проблем и вот в этом сезоне началось... Заводится по инструкции -на ура, но... Но поработав минут 7-10 глохнет. Завожу тут же с полоборота и только в путь, но... Это "чудо" враждебной техники опять глохнет в течении 10 минут или раньше. Нашел "спасение" когда чувствую, что обороты падают потрясу её слегка и она опять работает. Но это же не выход трести её все время? Что делать? Кто подскажет? бензин использую как на авто 92, масло для 2-х такт. разбавляю по инструкции 1:50. Нагара на свечи нет! Или всетаки свечу поменять? А если не свеча то что?????

Возможно я нашел причину сбоя. В бензобаке есть две трубки: одна(№1) ведет к помпе, другая (№2) в карбюратор (возможно). Так на №2 надета сетка в боченке, через этот боченок и идет бензин. Сетка похоже забита какой то гразью (грязью - громко сказано) и возможно, именно это и приводит к тому, что мотор глохнет, а когда я трясу тример, то бензин снова поступает в карбюратор. И сложность состоит в том, что вынуть этот боченок мне не удается и прочистить сетку не могу. Кто знает как мне все это достать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×