vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2012 · Жалоба Шуруповёрт AEG BS 12G 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 20 декабря, 2012 · Жалоба Ну не стоит так растраиваться , неплохие шуруповерты. Продали мы их огромное количество , обрщений в сервис было всего 3. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2012 · Жалоба А что на нём сломалось ? Или просто для профилактики принесли ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2012 · Жалоба Ну не стоит так растраиваться , неплохие шуруповерты. Да я не спорю. У меня просто ещё старый есть не помню сколько лет ему, лет 10 наверное, ещё синий, уже аккумулятор один выкинул, а он ещё живёт. И работает заметно мягче и тише. А что на нём сломалось ? Или просто для профилактики принесли ? Кнопка перестала возвращаться в исходное положение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2012 · Жалоба Понятно ! Если будет замена кнопки, то думаю многим будет полезно узнать её артикул и цену. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 20 декабря, 2012 · Жалоба диод под кнопкой, судя по всему для тормоза выбега? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты